диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ben_Banhammer 2. Никнейм сотрудника: Flex_Volkov 3. Суть жалобы: Стрельба после первого предупреждения, угрозы от моего лица не было, игнор дор полотна. 4. Доказательства: 5. Не признаю свою вину. Изменено 8 сентября, 2022 пользователем диаспора ГСК Дети Солнца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) Здраствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Здраствуйте, данный сотрудник у нас не работает. Измините тег на другой отдел. Изменено 8 сентября, 2022 пользователем William_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2022 изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 198 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский. Недостаточно доказательств на стрельбу. Также, на Ваших доказательствах видно нарушение ВПС, а именно езда по полям при погоне. Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Arseniy_Malłsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Volkov 0 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2022 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник на кого была подана жалоба. На записи не видно кто стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2022 В 08.09.2022 в 18:27, Arseniy_Malłsev сказал: Жалоба составлена от 3-го лица. Проверьтесь значит на зрение. Видеозапись моя, решил человеку помочь, при погоне сотрудник начал игнорить дор. полотно, насчёт стрельбы тогда попрошу предоставить док-ву от вашего лица, либо вашего коллеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2022 Добрый вечер! Прошу прощения за долгий ответ. Стрельбу вёл сотрудник ГИБДД Yaroslav_Ulianov, составляйте жалобу на него в соответствующий раздел. Доказательства: Flex_Volkov и Вы будете наказаны за нарушение пункта 7.1.12 правил сервера. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности, согласно 3.7 ПДСФ. Цитата 7.1.12 — Игнорирование границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ) во время погони. [Ban до 5 дней] 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться