Artem_MasIov 1 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Limar_Kompressor 2. Никнейм участника: John_Castro Alexey_Sevverov Ethan_Castro 3. Суть жалобы: Кароче, гнались за Владиславом Макинтошем, и тут начинают стрелять без Рп причины, жду объяснений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hYCBfsWFA-Q Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Artem_MasIov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2022 Приветствую, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2022 Здравствуйте, один к вам вопрос, где Вы увидели на записи Владислава Макинтоша? MG с вашей стороны. Нарушений за собой не увидел. Если же у меня было 6 звезд, то что остаётся делать, так просто сдаться сотрудникам ОМОН? Так не пойдёт.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток. По вашей записи не понятно кто начал стрелять первый. Предоставьте более четкие док-ва того, что мы открыли огонь первые. Также не понял за каким Владиславом Макинтошем вы гнались. Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Ethan_Castro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_MasIov 1 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) За которым надо, на записи видно, что я не сделал не одного выстрела, вы задаете такие тупорылые вопросы, хоть сами были там, и даже банчек словили Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Artem_MasIov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) Вы то не стреляли, а вот помимо вас там было ещё 2 сотрудника. И в момент начала перестрелки вы начинаете бежать в другую сторону (испугались наверное), и не видно кто начал стрелять первый. Предоставьте более четкие док-ва, на которых будет видно кто открыл стрельбу первым. Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Ethan_Castro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_MasIov 1 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2022 В 09.09.2022 в 12:09, Ethan_Castro сказал: Вы то не стреляли, а вот помимо вас там было ещё 2 сотрудника. И в момент начала перестрелки вы начинаете бежать в другую сторону (испугались наверное), и не видно кто начал стрелять первый. Предоставьте более четкие док-ва, на которых будет видно кто открыл стрельбу первым. А почему я должен предоставлять? Ваши товарищи должны доказать свою невиновность, а не я, так что запрашивай у них запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) У вас в сути жалобы написано что мы первые открыли огонь, но этого не видно на вашем видео. Предоставьте док-ва того, что мы открыли огонь первыми. Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Ethan_Castro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_MasIov 1 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября, 2022 Странный что ли? Я кинул запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #10 Опубликовано 9 сентября, 2022 На вашей записи не видно кто открыл огонь первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #11 Опубликовано 10 сентября, 2022 Доброе утро, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_MasIov 1 · ID: #12 Опубликовано 10 сентября, 2022 Привет Тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #13 Опубликовано 10 сентября, 2022 Добрый день. Более четкие доказательства можете предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #14 Опубликовано 11 сентября, 2022 Активности я не наблюдаю. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться