Перейти к содержанию
Nikita_Kennedy

[ЦГБ-П] German_Gratz

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Kennedy

1. Ваш никнейм: Nikita_Kennedy
2. Никнейм сотрудника: German_Gratz
3. Суть жалобы: Признаю вину, что реально написал в б чат мат, но после того как я узнал о том что это запрещено я извинился и откатил (Знаю что откат в б чат не работает, но всё же) Хочу снять выговор. Следящий администратор, прошу прощения за такое нарушение, но я уже усвоил этот урок и правила ПоМЗ и ПДСФ. Сорянчик, что сказать :3
4. Доказательства: В новостной беседе. Признаю свою вину.

Изменено пользователем thezukiru
Исправление ошибок в тексте.

Поделиться сообщением

German_McKenzy

Доброго времени суток, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба, по совместительству Заместитель Главного Врача ЦГБ г. Приволжск.

Вами был нарушен пункт 3.4 ПоМЗ, из-за чего было выдано дисциплинарное взыскание. Пункт, который был нарушен:

Цитата

3.4. Сотрудникам Министерства Здравоохранения запрещено использовать нецензурную брань, завуалированный мат, оскорбительные высказывания ((во всех существующих чатах)) и рациях находясь на смене. [Выговор/Строгий выговор] 

Доказательство Вашего нарушения: *кликабельно*
Конечно, хорошо, что осознали свою вину но, к обнулению дисциплинарного взыскания отношусь отрицательно, так как Вы нарушили, довольно, серьёзный пункт ПоМЗ.

Поделиться сообщением

Nikita_Kennedy

Прошу понять и простить меня, так как 

В 08.09.2022 в 19:29, German_Gratz сказал:

довольно, серьёзный пункт ПоМЗ.

был нарушен случайно

Поделиться сообщением

German_McKenzy

К сожалению, свою позицию не изменю.
Ожидайте ответ Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Nikita_Kennedy

Жду ответ

Изменено пользователем thezukiru

Поделиться сообщением

Malia_Galante

Добрый вечер, к сожалению, если вы не были ознакомлены с уставными МЗ, то это исключительно ваши проблемы. Перед заступлением на смену, это необходимо было сделать, дабы не нахватать глупых взысканий. Выговор выдан верно, снимайте взыскание через подачу отчета. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...