Перейти к содержанию
Tyler Castro

(ГУВД г. Невский) Aleksey_Melnik

Рекомендуемые сообщения

Tyler Castro

1. Ваш никнейм: Ethan_Castro
2. Название фракции: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksey_Melnik
4. Суть жалобы: Приветствую! Сотрудник не соблюдает РП смерть. Ознакомьтесь с двумя видео, на первом мы его убиваем, далее не прошло и часа, а он уже катается на гражданке.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Видео 1  |  Видео 2

Изменено пользователем Ethan_Castro

Поделиться сообщением

Christopher Clark

Здравствуйте, какой причиной было убийство сотрудника ОСН "БАРС"? Все что я могу увидить на первом видео это ДМ. Также могу дополнить что в обоих видео отсутсвуют какие либо док-ва удостоверения либо нашивки сотрудника. Докажите по РП то что это был тот самый сотрудник.

Поделиться сообщением

Tyler Castro

У нас была перестрелка с сотрудниками гувд-н, он тоже в ней участвовал, но позже в маске спрятался в лесу. Как буду дома скину запись. Далее мы вернулись посмотреть не осталось ли там никого, и нашли его. Запись будет вечером перестрелки.

Какое РП? Вы о чем? Он не соблюдает РП смерть.

Поделиться сообщением

Christopher Clark
В 08.09.2022 в 13:18, Ethan_Castro сказал:

У нас была перестрелка с сотрудниками гувд-н, он тоже в ней участвовал, но позже в маске спрятался в лесу. Как буду дома скину запись. Далее мы вернулись посмотреть не осталось ли там никого, и нашли его. Запись

Ожидаю запись.

В 08.09.2022 в 13:18, Ethan_Castro сказал:

Какое РП? Вы о чем? Он не соблюдает РП смерть.

Докажите что именно этот сотрудник не соблюдает РП смерть. Вы по РП не знаете как зовут данного сотрудника, так как на его лице маска.

Поделиться сообщением

Tyler Castro

А тут никакого рп и не надо) это нарушение которое выходит за рамки рп (он должен быть мертв), и наказание за это положено по пдсф (правила не имеющие отношение к рп наказанию, а вот фзоп - рп правила).

Поделиться сообщением

Tyler Castro

Вот запись перестрелки - тык

Ожидаю выдачи наказания сотруднику согласно 2.15 ПдСФ.

Цитата

2.15 | При RP смерти сотруднику фракции запрещены какие-либо взаимодействия с игроками. RP смерть накладывается только при ситуации с преступными группировками. Данный период длится 1 час реального времени. Во время RP смерти разрешается находится на крыше или в гараже фракций, но АФК/бездействие не должно быть более 15-ти минут. | Предупреждение/Выговор.

Поделиться сообщением

Christopher Clark

Ожидайте, мой вердикт, оглашу завтра.

Поделиться сообщением

Tyler Castro

Ожидаю

Поделиться сообщением

Aleksey_Melnik

Ожидаем ответ следящих. 

Поделиться сообщением

Christopher Clark

Здравствуйте, со стороны сотрудника нарушений не наблюдаю, рп смерть действует на тот период когда ты фиксируешься во фракции, а так как данный сотрудник ушёл со смены, тем самым он никому не мешал. Мой вердикт - сотрудник не получит наказание.
Если не согласны с моим вердиктом, то ожидайте ответ следящих.

Поделиться сообщением

Tyler Castro

Пункт прочитайте внимательно, где там написано что во время РП смерти можно поехать на гражданку?

Написано только на крыше или в гараже фракции.

С вами все понятно, ожидаю ответа от Следящего за ГУ МВД по данной ситуации.

Изменено пользователем Ethan_Castro

Поделиться сообщением

Aleksey_Melnik

В 08.09.2022 в 20:11, Ethan_Castro сказал:

Вот запись перестрелки - тык

Ожидаю выдачи наказания сотруднику согласно 2.15 ПдСФ.

Хорошо, как вы объясните тот факт что на первом док-ва вы приезжаете и начинаете меня без повода стрелять, хотя с момента перестрелки которое вы прикрепили далее в жалобе, видно что с перестрелки и момента когда вы меня убиваете проходит +-6 минут, с этого мы можем сделать вывод что взаимодействие с вами прошла и вы приезжаете и просто убиваете меня! О какой рп смерти может идти речь?

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Доброго времени суток.

Сотрудник получит предупреждение по пункту 2.15 ПдСФ. Так как не была соблюдена временная рамка РП смерти, прошло только больше 15 минут, а сотрудник уже на гражданке.

В сути жалобы у вас был только один вопрос, соответственно я на него ответил и более жалоба в рассмотрении не требует.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...