Перейти к содержанию
Ivan_Rudoy

(ОПГ) Мирного - Ethan_Castro

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Rudoy

1. Ваш никнейм: Maxwell_Nero
2. Никнейм участника: Ethan_Castro
3. Суть жалобы: Добрый день!
Ситуация происходила одним солнечным днём, во время кода-0. Проводился отлов Особо Опасных Преступников, при задержании одного из них, случилась перестрелка между Организованной Преступной Группировкой по городу Мирный и Отделом Специального Назначения "БАРС" Главного Управление Министерства Внутренних Дел по городу Невский. Ситуация складывалась не в пользу ГУВД, но благодаря умелым навыкам стрельбы и тактики. Участники ОПГ, в том числе лидер, доблестно отступали, ситуация складывалась в пользу ОСН. Но лидер, увидев смерть своих товарищей в этом жестоком бою, решил пойти с ними в одну могилу. Ему было абсолютно плевать на все: что он остался один, что против него ещё 4 сотрудника, что он при смерти, что ему кричат сложить оружие, он продолжает стрелять. Вот такой крайне интересный человек стоит на лидерке ОПГ-М. Столь серьезные нарушение ВПС попросту неуместны для человека в таком положении. (Для полноты картины, также прикреплю доказательства, что это были именно вы(Владелец доказательств осведомлён, и полностью согласен на их применение в жалобе *Тык*)).
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=hFTbqKhj7D8

Изменено пользователем Ivan_Rudoy

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Tyler Castro

Приветствую, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Tyler Castro

Доброго времени суток. 

ПГ не наблюдаю, троих сотрудников в спине я вообще не видел (их не было в поле моего обзора, т.к. я смотрел только на вас, а сзади глаз у меня нету). Они просто подкрались сзади пока я перестреливался с вами. Как только вы упали, я увидел их, выстрелил в их сторону 1 раз и меня тут же убили. (Даже не по ним, а в их сторону. И я просто не знал даже сколько их там, я повернулся и сразу выстрелил. Выстрелил 1 раз и понял что их много, далее больше стрелять не собирался). Получается перестрелки против троих не было, был лишь выстрел. (Понимаю я бы начал спамить с дигла по ним, хотя бы более 3 выстрелов,  но я сделал всего 1. А 1 выстрел - это не перестрелка).

У вас остались еще какие-либо вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Ivan_Rudoy

Очень смешно слушать ваши идиотские оправдание, вы ещё скажите, что не слышали их криков или то, что были уверены, в том, что кричали они кому-то другому?

Поделиться сообщением

Tyler Castro

На записи прекрасно видно что я перестреливаюсь с вами, как я должен был увидеть что сзади меня? Моя задача была перестрелять вас, чтобы вы не убили меня. И соответственно все мое внимание было на вас.

Изменено пользователем Ethan_Castro

Поделиться сообщением

Ivan_Rudoy

Уши у вас никто не забирал, никто их вам не закрывал. Слышно сотрудников в 10 метров от нас было отлично!

Поделиться сообщением

Tyler Castro

У меня ничего слышно не было - Видео от моего лица

Поделиться сообщением

Ivan_Rudoy
В 08.09.2022 в 21:59, Ethan_Castro сказал:

У меня ничего слышно не было - Видео от моего лица

Да что вы говорите? И даже на 12 секунде не было слышно? Ах как так, как так.

Поделиться сообщением

Tyler Castro

Там уже я вас убил, повернулся растерялся и выстрелил в их сторону 1 Раз (про это я уже написал). Я про то что вы говорите за 10 метров. Да у вас на записи было их далеко слышно, у меня нет.

Поделиться сообщением

Ivan_Rudoy

Всё бы ничего, но с момента первого предупреждения, вы успели отбежать на 2-3 метра и перезарядится, хотя прошло не более 3 секунд. Факт нарушение с вашей стороны имеется и не стоит отпираться глупыми отговорками.

Поделиться сообщением

Tyler Castro

Вы либо не понимаете, либо не хотите понимать. Я все расписал выше, что вы тут мне ведра воды выливаете без перерыва это конечно прикольно, но меня не особо волнует. Перечитайте все мои ответы заново, желательно несколько раз, чтобы понять их. 

Поделиться сообщением

Ivan_Rudoy

Ваш юмор я уловил, жду ответа от следящего.

Поделиться сообщением

Tyler Castro
Цитата

Ваш юмор я уловил

Получше бы было уловить суть моих ответов, ну ладно.

Цитата

жду ответа от следящего.

Ну наконец-то прекратился флуд, теперь ожидайте ответа от Следящего за ОПГ.

Поделиться сообщением

Ivan_Rudoy
В 08.09.2022 в 22:31, Ethan_Castro сказал:

Получше бы было уловить суть моих ответов, ну ладно.

А так это были ваши ответы? Ничего кроме смешных и глупых отговорок не увидел.

Поделиться сообщением

Tyler Castro

Ещё раз прочитайте, может увидите. Не увидите - советую приобрести очки/линзы.

Поделиться сообщением

Ivan_Rudoy

Советую вам оставить свои советы при себе и купить мозги. Я рад, что вы беспокоитесь за моё зрение, но спешу вас огорчить, со зрением у меня всё в порядке.

Поделиться сообщением

Tyler Castro

Ну тут потянет на красивые форумные баллы в вашем профиле, ожидайте передам следящей администрации.

Поделиться сообщением

Ivan_Rudoy
В 08.09.2022 в 22:58, Ethan_Castro сказал:

Ну тут потянет на красивые форумные баллы в вашем профиле, ожидайте передам следящей администрации.

Моё общение потянет на баллы - это конечно хорошо, но вот ваше потянет на отработочку как минимум предупреждения, не забудьте и это передать следящим)
Вот какие слова красивые, особенно для лидера.

Поделиться сообщением

Tyler Castro

А что именно вас не устроило в моем общении?

Изменено пользователем Ethan_Castro

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...