Перейти к содержанию
Vitaliy_Scaletta

RP-биография || Silvestor_Orexovskiy

Рекомендуемые сообщения

Vitaliy_Scaletta

· Личное фото: клик

· Имя, Фамилия(в данный момент): Сильвестор Ореховский

· Национальность: Русский

· Место Рождения: Безымянное село у лесопилки 

· Место Проживания: Г. Мирный

· Гражданство: Республика Провинция

· Профессия: Безработный

· Деятельность: Преступная

· Мировоззрение: Все наши взаимоотношения с окружающим миром отражают наше отношение к самому себе.

· Семейное положение: Холост

· Рост: 190 см

· Вес: 110 кг

· Цвет глаз: Карие

· Цвет кожи: Белый

· Волосы: Лысый

· Телосложение: Спортивное

· Татуировки: Не имеются

· Образование: Высшее юридическое

Детство

Родился я в 09.08.1982 году в безымянном селе под лесопилкой, отец у меня был дровосеком и работал на ближайшей лесопилке. Дом у нас был небольшой, он достался еще от дедушки и жили мы там с Мамой, папой и бабушкой. Мама с бабушкой сидели дома и следили за мной и небольшим нашим хозяйством, в то же время отец работал на лесопилке за скромную плату. Детство у меня прошло не очень интересно, за исключением обучения с бабушкой и поездок в ПГТ Жуковский. В детстве мне казалось что там есть всё и я даже думал по началу что это и есть город, всегда радовался когда мама вывозила меня туда за продуктами на местном трамвайчике.
Папа всегда видел и знал что мне скучно приходится в деревне, но на старой работе он бы точно не смог накопить на квартирку даже в Жуковском и поэтому он искал способ заработать больше денег, в итоге устроился на работу в местный отдел перевозок бруса дерева. Его задачей была перевозка бруса с базы лесопилки до базы около ЖТУ, а оттуда уже городская Транспортная компания развозила брусья по разным маршрутам. Там он проработал пару лет и году так в 88 он через знакомого дальнобойщика смог пробиться в транспортную компанию Приволжска. Проработав там какое-то время компания помогла отцу с покупкой первого жилого имущества в виде двухкомнатной квартиры на окраине Приволжска.
К этому моменту мне уже исполнилось 8 лет и одним вечером папа вновь вернулся с работы и сообщил мне радостную новость, что мы переезжаем в город. Я конечно же обрадовался таким новостям и через несколько дней мы на трамвайчике с тремя небольшими чемоданчиками отправились в Жуковский, там на моё удивление нас встретил местный Автобус с надписью "ЖТУ - Приволжск" тогда я еще не знал что такое Приволжск и куда мы едим. Из Жуковска я выезжал с повернутым в окно лицом, я пытался рассмотреть всю красоту любимого "города", пока не понял что мы выезжаем из него и куда-то движемся по трассе. Как сейчас помню эту вывеску на въезде в Приволжск, первый светофор, главный вокзал на который мы приехали и лицо отца, смотрящего на мои радостные глаза. Это пожалуй был один из лучших дней в моей жизни, хоть я и не помню его полностью, но нам тогда пришлось с чемоданами пройтись от вокзала к нашей первой квартире, а по дороге я рассматривал казалось бы бесконечные улочки уже настоящего и процветающего города. Еще пару лет я провел в Приволжске, получая своё первое образование.

Юношество

Мы переехали примерно в начале девяностых поэтому Приволжск был не самым благоприятным городом в то время и отец это понимал. Он не хотел чтоб я жил в Приволжске пока тут всё неспокойно и параллельно с этим он уже мог брать заказы в другие города. Именно так он повидал сначала Невский, а потом и Мирный, папа понимал что даже если он устроится работать в ТК Невского то сложно будет в дальнейшем обеспечить мне образование там, ведь город культурный, престижный, а в Мирном где-нибудь на окраине города даже наша семья могла бы устроится. Так, отец когда-то взял меня в одну из своих командировок в Мирный, там ему нужно было проработать что-то около 5 лет в местной ТК и заодно познакомить меня с этим городом. Ближе к окончанию школы я уже обжился с местными ребятами и я решил пойти по их стопам в юридический университет, но это стоило очень дорого даже при Мирнинской зарплате папы. По итогу я уговорил папу оплачивать мне половину стоимости обучения, а другую часть я должен буду в свои 16 лет зарабатывать сам.
90-е уже подходили к концу, а я всё ближе знакомился с городом и его закулисьем, я успел сделать вывод что Мирный ничем не лучше Приволжска и всё чем эти города отличаются так это тем, что в Мирном весь криминал был закулисьями а не в открытую. А так как за учебу как-то платить нужно было, то мне пришлось искать работу и хотелось найти легких денег, именно так я прикоснулся к нелегальному отмыванию денег в пригородной Транспортной Компании.
За счет своей первой работы я смог не беспокоится об оплате обучения и даже начать откладывать некоторые деньги, так я накопил на свое первое авто, это был ВАЗ какой-то модели и через общее увлечение я нашел себе пару новых товарищей. Уже в начале нулевых мы всё больше времени начали проводить вместе и даже находить новых товарищей, так мы решили собраться в некое объединения, что-то по типу итальянской семьи и нашим стартом стало общее вложение в небольшое здание, которое мы в последующем переоборудовали в Бар. Мы решили сделать именно бар, так как это было атмосферным местом для собрания наших ребят и прекрасным местом для возможностей по отмыванию денег нелегальным путем.
Мне не хотелось чтобы родители и в частности отец узнали о том, что именно скрывает в себе "Приятельский бар" которым я руководил и поэтому я сделал подарок моим родителям в виде двухкомнатной квартиры в городе Невский. Так я и родителей обеспечил комфортной жизнью и убрал их глаза подальше от Мирнинских разборок.

Взрослая жизнь

Я наконец-то закончил образование и смог полноценно уйти в "бизнес", с каждым днем ребят становилось всё больше, а дела более нелегальные и уже нужно было тщательнее выбирать кто бы мог стать одним из нас. На этом этапе я задумался и о названии группировки, хотелось что-то итальянское и в голову пришло название "Scaletta" и оно устроило всех участников семьи.
Криминальный мир всё рос и рос, постепенно стали появляться новые признанные семьи, или как это между нами называлось "Ассоциация семей", росла конкуренция и стало ясно что в городе может быть только одна главная преступная группировка и наша семья прекрасно подходила на эту роль. В итоге по началу мы держались тремя городами в союзе, но постепенно в Приволжске сменилась лидирующая ПГ, а в Невском со второй попытки закрепились наши недруги.
Дела шли достаточно неплохо, но мне всё это стало наскучивать и мне пришлось передать управление другому доверенному человеку, при нем же и началась война с ОПГ Невского. По началу мы её проигрывали, но лидер сменился, он связался с толковым человеком вместе с которым он вернул Мирному территорию, которая по праву принадлежала городу. Как только мы решили завоёвывать уже чужой город, лидера отправили за решетку за свою неосторожность, а группировка наша потеряла контроль над городом и он перешел другой семье.
Наблюдая за всем этим хотелось конечно взять всё снова в свои руки, но у меня уже был устроен бизнес в штатах, поэтому дела в Республике меня не так сильно интересовали. По итогу конечно через какое-то время ребята восстановили контроль над городом, но уже Невским и немногим позже вернулись в родной Мирный. Примерно в этот же момент, по некоторым причинам, мне нужно было полностью переехать жить к семье в штаты и я улетел.

Настоящее время

Недавно у меня появилась возможность и желание вернутся в Республику, я вернулся к старому Бару, который уже не нужен был людям из Скалетт и так как я не особо ладил с новыми людьми из своей же семьи, я решил создавать новую группировку по старым обычаям. Мне пришлось по всей Республике, закоулкам и группировкам собирать свой старый состав, тех людей, которые помнят и знают каким состав был при моей руке. Сооснователем группировки стал бывший глава Скалетт, который сейчас был в какой-то другой группировке но при этом был доверенным для меня лицом и имел желание помочь с руководством новой группировки.
Я в преступном мире с начала нулевых и много чего изменилось, но пришло время показать что старая школа и при новых порядках будет себя чувствовать увереннее некуда.

Поделиться сообщением

Gudvin  Agaev

Здравствуйте.

RP-биография хорошая.

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...