Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Marcinkevich 2. Никнейм игрока: Abram_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Офф от рп. Как утверждал гражданин, у него 16кк штрафов. Говорил что по любому уйдет, либо приедут его братки и растулят меня( В итоге дернул. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZyWDSIqXkFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Ждем ответ от участника ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) Приветствую! У меня случился тех вылет могу скинуть фрапс. Фрапс скину только Лидеру и СЗФ по их просьбе. Дабы не слить беседу. Изменено 8 сентября, 2022 пользователем ..𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) А как я буду убежден в том что у вас серьезно случился тех вылет??? Жду доказательства. Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Dmitriy_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2022 В 08.09.2022 в 13:36, Dmitriy_Marcinkevich сказал: А как я буду убежден в том что у вас серьезно случился тех вылет??? Жду доказательства. Ждите ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2022 Здравствуйте! По ВПС наказуемо 2 и более выхода. На видео вижу только 1 выход. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться