Yaroslav Ulianov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Ulianov 2. Никнейм сотрудника: Lorenzo_Carter 3. Суть жалобы: ЕПП при погоне+офф от рп в конце 4. Доказательства: https://youtu.be/WOJQNeIEBu0 Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Yaroslav Ulianov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2022 Здравствуйте, ответ дам ближе к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2022 Ответ получилось дать раньше, поэтому видео, которое показывает, что я не оффнулся. Из за личных проблем рубанули интернет, я извиняюсь. На счёт ЕПП, тут вообще меня отвлекли, я не понимал что происходит. Опять же, были личные трудности, затем, я пришёл в себя и вернулся обратно разбирать ДТП с человеком... Можем перенести обсуждение в ВК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav Ulianov 0 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2022 Нет активности от Лидера/СЗФ более суток. Поднимаю тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2022 Добрый вечер Прошу прощения за долгий ответ. Игрок будет наказан согласно 7.1.12 ВПС и соответственно 2.14 РПГ. Касаемо выхода из игры, участник предоставил вам доказательства на вылет, соответственно нарушений за ним нету. Цитата 7.1.12 — Игнорирование границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ) во время погони. [Ban до 5 дней] 2.14 — Запрещается нарушение пунктов 5, 6, 7 раздела Внутренних Правил Сервера участниками ПГ. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Тему закрываю. Всего наилучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...