BadBoy711 2 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Tom_Gromov 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexandr_Davidovich 4. Суть жалобы: Говорят не таран а спец маневр но на видео все иначе) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Главным заместителем начальника в структуре ГИБДД. По ВПС ответ даст Следящий.В случаи блокировки,сотрудник будет наказан согласно Уставу ГИБДД Цитата 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Выговор] Ожидайте ответ Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Goremov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2022 здравствуйте являюсь сотрудником на которого жалоба спец маневры были продемонстрированы на вашем авто, так же 3 предупреждения было с помощью которых я могу их начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_McGregory 76 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. По поводу нарушения ВПС ответ даст администрация. Если будет нарушение, то получит наказание за 4.1 УГИБДД Спойлер 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Выговор] Передано ГС Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Conor_McGregory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cameron_Esposito 52 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2022 Здравствуйте. На связи ГС за ГИБДД. Тарана я не вижу. Вас просто сотрудники хотели взять в коробочку, чтоб вы не выбрались и арестовать, но не получалось. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...