Перейти к содержанию
Roman Leontev

[СКП] Alexander_Grom

Рекомендуемые сообщения

Roman Leontev

1. Ваш никнейм: Roman_Farleev
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom
3. Суть жалобы: Розыск без причины непонятно за что
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=CGDLVMAOR6s
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Roman Leontev

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Здравствуйте жб не по форме измените тег на СКП. 

Поделиться сообщением

Roman Leontev

у меня снялись 2 звезды розыска.Это кто то его снял или он сам со временем пропал.Я просто не рабираюсь

UPD 

они снялись не сразу вдвоем ,сначала снялась одна,вторая сейчас

spacer.png

Изменено пользователем Roman Leontev

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
В 08.09.2022 в 16:00, Roman Leontev сказал:

у меня снялись 2 звезды розыска.Это кто то его снял или он сам со временем пропал.Я просто не рабираюсь

UPD 

они снялись не сразу вдвоем ,сначала снялась одна,вторая сейчас

spacer.png

Звезды как я знаю снимаются в течение 5 часов. -1 звезда каждые 5 часов!

Док-ва предоставлю вечером ожидайте.

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Док-ва! Были объявлены в розыск согласно статье 20.1.1 административного кодекса Республики Провинции

Цитата

Ст.20.1 ч.1 Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества [Штраф от 5.000 до 10.000 руб. или до 1 звезды]

Также дополнительно розыск вам был выдан согласно статье 19.3.1 административного кодекса Республики Провинции

Цитата

Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд]

И у вас помоему на видео я слышал были притензии по поводу стрельбы, так вот излагаю что согласно должностной инструкции мы имеем право применить DM-арест во время погони если подозреваемый использует прыжки при погоне, а конкретно вот вам выписка из ДИ:

Цитата

DM-арест — арест преступника посредством его убийства. Зачастую приходится быть случаям взаимодействия с игроками, с которыми неприятно вести RP ситуацию, которые выходят за рамки Role Play. Именно в таких ситуациях сотрудник вправе использовать данную привилегию.

DM-арест разрешено проводить, если:

• игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием; (обязательно должны быть доказательства)
  • игрок использует воду во избежание задержания; (исключением являются случайные попадения игрока в воду)
  • игрок злоупотребляет багом с прыжками во время бега (BH — Bunny Hopping) (можно использовать лишь при пешей погоне, но не нужно сразу убивать игрока, стоит оценить обстановку, наличие вокруг других людей или других преступников)
  • игрок использует найденное в пасхалках оружие против вас.

Красным выделил то что вы нарушили!

Розыск я вам успел выдать именно в ту секунду как вы ушли от рп со мной. Также прошу СЗФ обратить внимание что игрок покинул данное РП действие со мной уйдя в больницу!

Вопросы остались?

Изменено пользователем Alexander_Grom

Поделиться сообщением

Roman Leontev

Ст.20.1 ч.1 Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества [Штраф от 5.000 до 10.000 руб. или до 1 звезды]

Никокого хулиганстава я не делал,у нас был дружеский обоюдный спаринг.

Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд]

Тут я согласен

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Даже если у вас было согласие то в таком случае надо ехать в мирном и на арене проводить спаринг сколько душе угодно.

Если считаете что я не прав, то ожидайте ответ от моего лидера и сзф!

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую.

Сотрудник предоставил вам доказательства нарушения. 
Ваш дружеский спаринг должен проходить в специализированном месте, например это ринг в городе Мирный. 

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Добрый день!

Доказательства предоставлены, розыск выдан верно. Для поединков есть ринг, устраивать драку на улице - не норма. Нарушений у сотрудника нет.

Вы, в свою очередь, будете заблокированы за нарушение пункта 6.20 правил сервера.

Цитата

6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...