Roman Leontev 0 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Farleev 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom 3. Суть жалобы: Розыск без причины непонятно за что 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=CGDLVMAOR6s 5. Не признаю свою вину. Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Roman Leontev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2022 Здравствуйте жб не по форме измените тег на СКП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Leontev 0 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) у меня снялись 2 звезды розыска.Это кто то его снял или он сам со временем пропал.Я просто не рабираюсь UPD они снялись не сразу вдвоем ,сначала снялась одна,вторая сейчас Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Roman Leontev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2022 В 08.09.2022 в 16:00, Roman Leontev сказал: у меня снялись 2 звезды розыска.Это кто то его снял или он сам со временем пропал.Я просто не рабираюсь UPD они снялись не сразу вдвоем ,сначала снялась одна,вторая сейчас Звезды как я знаю снимаются в течение 5 часов. -1 звезда каждые 5 часов! Док-ва предоставлю вечером ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) Док-ва! Были объявлены в розыск согласно статье 20.1.1 административного кодекса Республики Провинции Цитата Ст.20.1 ч.1 Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества [Штраф от 5.000 до 10.000 руб. или до 1 звезды] Также дополнительно розыск вам был выдан согласно статье 19.3.1 административного кодекса Республики Провинции Цитата Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд] И у вас помоему на видео я слышал были притензии по поводу стрельбы, так вот излагаю что согласно должностной инструкции мы имеем право применить DM-арест во время погони если подозреваемый использует прыжки при погоне, а конкретно вот вам выписка из ДИ: Цитата DM-арест — арест преступника посредством его убийства. Зачастую приходится быть случаям взаимодействия с игроками, с которыми неприятно вести RP ситуацию, которые выходят за рамки Role Play. Именно в таких ситуациях сотрудник вправе использовать данную привилегию. DM-арест разрешено проводить, если: игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием; (обязательно должны быть доказательства) игрок использует воду во избежание задержания; (исключением являются случайные попадения игрока в воду) игрок злоупотребляет багом с прыжками во время бега (BH — Bunny Hopping) (можно использовать лишь при пешей погоне, но не нужно сразу убивать игрока, стоит оценить обстановку, наличие вокруг других людей или других преступников) игрок использует найденное в пасхалках оружие против вас. Красным выделил то что вы нарушили! Розыск я вам успел выдать именно в ту секунду как вы ушли от рп со мной. Также прошу СЗФ обратить внимание что игрок покинул данное РП действие со мной уйдя в больницу! Вопросы остались? Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Leontev 0 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2022 Ст.20.1 ч.1 Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества [Штраф от 5.000 до 10.000 руб. или до 1 звезды] Никокого хулиганстава я не делал,у нас был дружеский обоюдный спаринг. Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд] Тут я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2022 Даже если у вас было согласие то в таком случае надо ехать в мирном и на арене проводить спаринг сколько душе угодно. Если считаете что я не прав, то ожидайте ответ от моего лидера и сзф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2022 Приветствую. Сотрудник предоставил вам доказательства нарушения. Ваш дружеский спаринг должен проходить в специализированном месте, например это ринг в городе Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 169 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября, 2022 Добрый день! Доказательства предоставлены, розыск выдан верно. Для поединков есть ринг, устраивать драку на улице - не норма. Нарушений у сотрудника нет. Вы, в свою очередь, будете заблокированы за нарушение пункта 6.20 правил сервера. Цитата 6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться