Tosce_Supreme 0 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Tosce_Supreme 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Sewerov 4. Суть жалобы: Был выдан розыск не по РП. Я не довал данному сотруднику свои документы, номера на моей машины были сбиты и на окнах тонировка 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ( )и еще с розыском ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Главным заместителем начальника в структуре ГИБДД. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_North 0 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2022 Доброго времени суток! Я Капитан ГИБДД - П, Северов Денис Евгеньевич. Погоня начиналась - ранее, когда у Вас были номера, почему Вы не показали другой отрывок видео? Розыск был выдан на основании 3.4 УаК. В Приволсжке уже началась погоня,после моего требования остановиться - Вы отказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tosce_Supreme 0 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) В 08.09.2022 в 07:09, Denis_North сказал: Доброго времени суток! Я Капитан ГИБДД - П, Северов Денис Евгеньевич. Погоня начиналась - ранее, когда у Вас были номера, почему Вы не показали другой отрывок видео? Розыск был выдан на основании 3.4 УаК. В Приволсжке уже началась погоня, после моего требования остановиться - Вы отказались. У меня номеров не было, у меня случился ДТП с дальнобойщиком, после, я поехал чинится загород возле приволжска, где вы меня заметели, далее мне на встречу выехала жигули и уехала. Требуй док-ва каким образом вы распознали меня, если их нет то прошу освободить меня из кпз Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Tosce_Supreme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_North 0 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2022 Почему Вы не показали видео ранее? Как гнали возле ЖБК, хочу заметить с номерами. Тем - более, мне могли передать другие экипажи ДПС, ППС передали мне Ваш номер, Ваше ВУ, камеры которые стоят в городе - они спокойно фиксируют Ваш номер , Ваше лицо - и пересылают в ГИБДД, я мог запросить информацию о Вас. Поэтому не стоит врать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2022 Сотрудник будет наказан согласно Уставу ГИБДД Цитата 4.37. - Сотруднику запрещено выдавать розыск по номерам автомобиля, а также выписывать штраф в случае, если сотрудник видел, как транспортное средство двигалось. [Предупреждение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_McGregory 76 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2022 С ответом заместителя согласен, сотрудник будет наказан согласно 4.37 УГИБДД. Ожидайте вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cameron_Esposito 52 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tosce_Supreme 0 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) Из тюрьмы вышел сам, хотелось бы компенсацию (291027) Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Tosce_Supreme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cameron_Esposito 52 · ID: #10 Опубликовано 9 сентября, 2022 upd. Здравствуйте. На связи ГС за ГИБДД. Рассмотрим вашу жалобу: Сотрудник выдал вам розыск, не зная ваших данных, за что понесёт наказание по ВПС, а именно: Спойлер 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Спойлер 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Спойлер Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. Исключение: Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Спойлер 4.37. - Сотруднику запрещено выдавать розыск по номерам автомобиля, а также выписывать штраф в случае, если сотрудник видел, как транспортное средство двигалось. [Предупреждение/Выговор] Надеюсь, что у вас вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...