Rezorka 0 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Black_Suetnoy 2. Название фракции: УВД-П/ ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции:Uwe_Hargesheimer Nikolay_Gastello 4. Суть жалобы: во время погони влетел в гражданина на корвете. Решил вернуться и разобраться в дтп, так как был бы уход от дтп. Вернулся, вышел из машины. Говорю сотрудникам чтобы подождали и дали немного времени чтобы я дал денег гражданину за причинённый ущерб. Но сотрудникам было всеравно и кто то из них пульнул в меня тайзером и повязал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Gastello 16 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2022 Добрейшего вечера на связи Nikolay_Gastello. Мне ничего не мешает задержать вас даже при ДТП, в этом у меня нет ограничений. В любом случае РП с ДТП продолжается до расхода, или по решению сотрудников ДПС. Но при этом вы уже можете быть задержаны. Нарушений нет, ожидайте ответа от Лидера и Администрации. Приятного вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2022 Приветствую! На рассмотрении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rezorka 0 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2022 Понял. Вам лишь бы для отсчета и какого то взаимодействие и понимания с игроком для вас дикость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Gastello 16 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2022 В 07.09.2022 в 19:43, Rezorka сказал: Понял. Вам лишь бы для отсчета и какого то взаимодействие и понимания с игроком для вас дикость. А я разве вам мешал в разборке ДТП ? Я даже предложил вызвать ДПС, и спросил у пострадавшего расход или нет. Ваше РП продолжается, и я жду его окончание в любом случае. А то что я вам не дал дальше похасанить и по врезаться, тут обидно конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2022 Добрый вечер. На связи начальник отдела кадров, по совместительству командир ОСН "Гром" России, полковник полиции Харгешаймер Уве. Нарушений за собой не наблюдаю. Жалобу передаю лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rezorka 0 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2022 я вам говорил дайте я ему дам денег и делайте что хотите. Деньги по рп я не могу дать в наручниках. Я бы не убежал же от вас куда то, та и вы бы поймали бы сразу меня если бы попытался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Gastello 16 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября, 2022 В 07.09.2022 в 19:50, Rezorka сказал: я вам говорил дайте я ему дам денег и делайте что хотите. Деньги по рп я не могу дать в наручниках. Я бы не убежал же от вас куда то, та и вы бы поймали бы сразу меня если бы попытался. Человек написал что расход, а пострадавшей стороной был он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) Приветствую, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Нарушений от своего сотрудника не наблюдаю. Передано СзФ. Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #10 Опубликовано 8 сентября, 2022 Приветствую. Нарушений у Uwe_Hargesheimer не вижу, стрелял вовсе не он, он ждал, пока вы оплатите ремонт. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rezorka 0 · ID: #11 Опубликовано 8 сентября, 2022 к Uwe вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #12 Опубликовано 8 сентября, 2022 Приветствую! Вы являлись особо-опасным преступников, следовательно сотрудник имел полное право надеть на вас наручники и подождать вас, пока вы не разберетесь в ДТП, если нужно по RP освободить от наручников. Итог - нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #13 Опубликовано 9 сентября, 2022 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера В 08.09.2022 в 19:49, Dmitriy_Kennedy. сказал: Вы являлись особо-опасным преступников, следовательно сотрудник имел полное право надеть на вас наручники и подождать вас, пока вы не разберетесь в ДТП, если нужно по RP освободить от наручников. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #14 Опубликовано 18 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...