Перейти к содержанию
Jessica_Kovaleva

Yakov_Rogin

Рекомендуемые сообщения

Jessica_Kovaleva

1. Ваш никнейм: Jessica_Ron
2. Никнейм сотрудника: Yakov_Rogin
3. Суть жалобы: Нарушение 2.1 + 3.6 ПДСФ + 2.6.2 устава ОАО РЖД

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Нелогичные и необоснованные действия для сотрудника Старшего Состава РЖД. Прыжки в стену, прыжки по диванам в комнате отдыха. Какой пример он подает другим сотрудникам? Это представитель серьезной организации?

Цитата

3.6 - Запрещено AFK для сотрудников более 15 минут, AFK с целью фарма зарплаты. [Кик при возможности + На выбор выдающего]

*За AFK признается также факт того, что сотрудник бездействует, сбивая свой АФК-таймер, изредка перебегает с места на место, либо отсутствие профессиональной деятельности (деятельности, касаемая работы фракции) на протяжении этого же времени.

Не вижу смысла предоставлять тайм-коды, так все видео является доказательством нарушения. На протяжении более 15 минут, сотрудник просто перебегал с места на место, явно не занимаясь профессиональной деятельностью. Но раз того требуют правила:
Тайм-коды:
4:00 - двигается сбивая афк
12:40 - двигается сбивая афк

Цитата

4.6.2. Все сотрудники независимо от своей должности обязаны отыгрывать Role Play действия при отсутствии основной работы. а выбор выдающего].

Тут не вижу смысла комментировать, сотрудник просто бегал с места на место, более 15 минут.

Если понадобятся дополнительные доказательства, готова предоставить. Неприятно видеть, когда сотрудники СС нарушая правила остаются безнаказанными, а младший состав при этом огребает по полной. Правила едины для всех.
4. Доказательства: 2.1 ПДСФ - Жмякни | 3.6 ПДСФ + 4.6.2 устава - Тыкни
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Jessica_Ron

Поделиться сообщением

Yakov_Rogin

По нарушению 3.6 ПДСФ и 4.6.2 Устава: Как вы могли заметить, работа во фракции не ограничивается только действиями в игре, в наши обязанности входит также оформление постов в группе ВК, составление отчётов о различных действиях на работе, также своевременные ответы на вопросы и просьбы от сотрудников ВК и др. Прошу заметит, что в данный промежуток времени мною оформлены посты о нарушениях сотрудников, соответственно я занимался не фармом зарплаты, а деятельностью, касающейся работы фракции.

Поделиться сообщением

Jessica_Kovaleva

Отвечу вам вашими же словами. Ставите в ЖА АФК и выполняете работу вне сервера. Ваши действия вне сервера, не подтверждены отыгровками заполнения отчёта, значит в этот момент вы бездействовали. Вы не сидели в кабинете и не заполняли отчёты, вы бегали на улице, а занимались именно тем, что прописано в пункте 3.6 ПДСФ. Ну и исходя из этого 4.6.2 устава. Также жду ответа касательно нарушения 2.1 ПДСФ.

Поделиться сообщением

Yakov_Rogin

Я обязан ставить в ЖА афк, если на сервере я афк более 3 минут, но такого не было. 

ПДСФ 2.16 
Деятельность сотрудника на сервере должна соответствовать статусу в журнале активности (gta-journal), при котором включен счетчик онлайна. [Наказание - На выбор выдающего] 

Устав ОАО РЖД 3.8 
Сотрудник организации обязан сообщать руководящему составу о своих делах в Республике посредством средств спец.связи ((беседа ЖА во VK)). (предупреждение/снятие талона). 

Если Вы отходите в АФК более чем на 3 минуты - Вы обязаны сменить статус на !афк

По поводу 2.1. ПДСФ не вижу ничего страшного в прыжках по коридору, на видео можем заметить, что по диванам я не скокал, только по полу. Никого не бил, никому не мешал.

Поделиться сообщением

Jessica_Kovaleva

На видео четко видно, что вы стоите неподвижно более 3 минут. То что у вас установлена программа сбивающая видимый таймер АФК, не значит что вы во время написания постов ВК, не находились АФК. Я сейчас говорю про пункты 3.6 ПДСФ и 4.6.2 устава, не переводите тему, насчёт других нарушений мы ещё поговорим в будущем.

Ваши оправдания в данном случае бессмысленны, нарушили - получите наказание? Или вы забыли то что писали, подавая заявление в старший состав?

Цитата

Способность не совершать действий, граничащих со здравым смыслом, своевременное выполнение указаний и умение ответить за любой из своих поступков по закону.

Раз вы считаете прыжки по диванам и прыжки с стену логическими, обоснованными, "не граничащими со здравым смыслом" и совершенно нормальными действиями и не видите тут своего нарушения, то я настаиваю на вашем снятии, в связи с некомпетентностью и несоотвественным с занимаемой должностью поведением. 

По вашему будет нормально если все сотрудники подражая вам начнут прыгать в стену и по диванам "Никому не мешая"? 

Также, раз вы не отдаете отчёт вашим действием и невнимательны укажу, что на таймкоде 1:09 четко видно что вы прыгаете на диван.

Поделиться сообщением

Yakov_Rogin

Нет момента на видео, где я бы стоял афк более 3 минут. На остальные пункты я ответил и дальнейшее решение принимать не мне. Есть ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Jessica_Kovaleva

На видео есть момент где вы в течении 15 минут бегаете с места на место, нарушая 3.6 ПДСФ. На данный момент вопросы остаются те, от вас кроме нелепых попыток оправдать свои нарушения, ничего не увидела.

Поделиться сообщением

Andrey_Gidonov.

Добрый день! Я являюсь Начальником ЦЖД!
Сотрудник получит наказание в виде предупреждение за нарушение 4.6.2 уставного документа. 
Еще вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Jessica_Kovaleva

Да, вопрос касательно нарушения 2.1 ПДСФ. Это сотруднику спустят с рук?

Поделиться сообщением

Andrey_Gidonov.

По поводу "Прыжков в стену". Сотруднику будет выдано устное предупреждение и будет проведена беседа. Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Jessica_Kovaleva

Вопросы конечно остаются серьезные, но немного не по теме данной жалобы. Надеюсь в дальнейшем такого не повторится и наказания для всех сотрудников будут одинаковыми, а не для одних предупреждения, а для других устное замечание.

Спасибо, можете закрывать :3

Поделиться сообщением

Terence_Ferrino

Решено, тему закрываю. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...