Невский228 0 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Nevskii 2. Никнейм сотрудника: Igor_Muhich 3. Суть жалобы: Стоял афк на контах с одной звездой, прилетает наряд и вяжет даже не смотря мой паспорт для удостоверения личности. Правильно они же в своей работе не ошибаются. На видео 4 человека в форме СОБР, по нрп вяжут меня так ещё и дают 3 звезды на последок. Надеюсь на снятие всех 4 персон со своей должности, а так-же мой выпуск из КПЗ с компенсацией от них же. 4. Доказательства: https://youtu.be/IibV7vJvbz0 5. Не признаю свою вину. Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Невский228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2022 Приветствую. В 07.09.2022 в 18:16, Невский228 сказал: Стоял афк на контах с одной звездой, прилетает наряд и вяжет даже не смотря мой паспорт для удостоверения личности. А СОБР всегда паспорт смотрит? Ваши данные и так им известны, еще до того, как за вами выехали, следовательно они знали кого им задерживать. Розыск по 105.ч1 выдан верно и составляет 3 звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 196 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский. Данный игрок является сотрудником СКП. Измените тег жалобы на [СКП]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) Приветствую, ну начнём с того что на это у вас недостаточно доказательств. В 07.09.2022 в 19:16, Невский228 сказал: Стоял афк на контах с одной звездой, прилетает наряд и вяжет даже не смотря мой паспорт для удостоверения личности. Надежда "умирает" последней В 07.09.2022 в 19:16, Невский228 сказал: Надеюсь на снятие всех 4 персон со своей должности, а так-же мой выпуск из КПЗ с компенсацией от них же. С ответом лидера солидарен, вопросы остались? Прошу СЗФ заблокировать игрока за ОФФ от РП по его же доказательствам. Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Igor_Muhich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский228 0 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2022 Igor_Muhich Молодец! Отличный цирк. Офф от какого рп? Если вы считаете это "рп" то увы, это далеко не оно. Максимум ваш отыгрыш на отчет тянет, не более. Недостаточно доказательств на то что я стоял афк на контах? Так кинь свой фрапс, что вы? Или у четырех человек небыло записи моего ареста? Cлабо верится, неправда-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2022 В 08.09.2022 в 22:12, Невский228 сказал: Igor_Muhich Молодец! Спасибо) В 08.09.2022 в 22:12, Невский228 сказал: Офф от какого рп? Если вы считаете это "рп" то увы, это далеко не оно. Посмотрите видео как работают сотрудники силовых ведомств МВД. Увы, но это РП. В 08.09.2022 в 22:12, Невский228 сказал: Недостаточно доказательств на то что я стоял афк на контах? Так кинь свой фрапс, что вы? Или у четырех человек небыло записи моего ареста? Cлабо верится, неправда-ли? Запись может быть и есть, но тут она незачем. Запись сотрудник должен кидать чтобы доказать свою невиновность, вину мою вы не доказали. Вопросы остались по теме жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2022 Доброй ночи! Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2022 Доброй ночи! Нарушений со стороны сотрудников нет. Ничего не запрещает сотрудникам отыгрывать РП с игроками, которые находятся в АФК. В базе данных МВД имеются все данные о Вас, поэтому процедура проверки документов, в данном случае не совсем обязательна, сотрудники установили Вашу личность через КПК, по дороге в участок. Розыск выдан верно. Вы совершили убийство (согласно базе нарушений /crimrec), за что получили наказание по части 1 статьи 105 УК РП. Цитата Установление личности При отказе игрока от предоставления документов следует применять карманный персональный компьютер, дабы получить необходимые сведения из базы данных полиции. Установить личность можно, если: имеющаяся у сотрудника фотография лица гражданина была сверена со сведениями из общей базы данных полиции; В момент фотографирования гражданин должен быть обращен лицом к делающему снимок сотруднику, лицо гражданина не должно быть закрыто чем-либо. Осуществлять розыск "по приметам", то есть по одежде, телосложению и т.п., разрешено. Также подобные сведения не запрещено использовать при ведении дальнейших разбирательств, при последующем контакте с игроком, так как у человека, то есть сотрудника полиции, присутствует такая психическая функция как память. Перед выдачей розыска сотрудник обязан попросить предоставить гражданина свои документы, применять же КПК и прочие инструментарии для установления личности разрешено только после отказа от требований полицейского, попыток скрыться. Примечание: Сотрудник СКП вправе применять КПК после задержания гражданина для удостоверения его личности без предварительного запроса документов. Если игрок использует какие-либо средства, скрывающие лицо его персонажа (например, маска или очки), посредством Role Play отыгровок сотруднику следует лишить гражданина этих самых средств, то бишь, например, сорвать с человека очки. Поиск гражданина В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Однако стоит понимать, что диапазон действия этих самых RP источников также ограничен различными обстоятельствами. Например, таковыми являются отдаленные и малолюдные места карты (леса, деревни, поля, заброшки и т.д. и т.п.). Ситуации с розыском преступников очень индивидуальны, поэтому сотрудник обязан действовать в соответствии со сложившейся ситуацией и сопутствующими ей обстоятельствами. При поиске человека, находящегося в частном доме или квартире, сотруднику запрещено находить владельца по никнейму, то есть для начала государственный служащий должен проверить как минимум четыре квартиры/дома, прежде чем зайти в нужную (-ый). За несоблюдение данного пункта аккаунт сотрудника блокируется за nonRP действия. Вы будете наказаны за нарушение пункта 6.19 правил сервера. Цитата 6.19 — Запрещено выходить из игры во время RolePlay ситуации или при взаимодействии с игроком. [Ban 7 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться