Перейти к содержанию
Jakov_Kurishef

Жалоба на ProffTaxi

Рекомендуемые сообщения

Jakov_Kurishef

1. Ваш никнейм: Jakov_Kurishef

2. Название организации: ProffTaxi

3. Суть жалобы: Я не понимал, куда именно добавлять банковский счёт в системе: то, что было написано в инструкции не соответствовало действительности(таких кнопок по факту в личном кабинете просто не было). Писал в тех. поддержку Proff, которые написали искать на сайте. Спросил во флудилке у водителей тот же вопрос, на что один из членов РС начал отвечать совсем неадекватно. тык. На это я ответил это тык. Но руководство не интересуют рядовые таксисты, которые 4 дня подряд не могут указать банковский счёт, поэтому я решил попросить указать мне пункт правил с этой инструкцией. (FAQ для сотрудников). Но этот человечек решил сильно превысить свои должностные полномочия (тык). Ему я ответил следующее: тык. Однако данный индивид решил, что раз он РС, то общаться может как хочет, что он прямо и подтвердил: тык. Прикладываю ему скрин с инструкцией, где про это написано и говорю, что по факту в личном кабинете этих настроек нет: тык, тык. Ну и финал кринжа: тык.

Ах да, вот что написано в моей причине увольнения: тык. Интересно, конечно, кто из нас некорректно общался. Но раз такой пункт есть, то прошу уволить из организации и этого сотрудника, ведь за ним явно есть такое же нарушение.

И да, когда мне выплатят мои ранее заработанные 78.000?

4. Доказательства (скриншоты/видео): тык тык тык тык тык тык тык тык тык

Поделиться сообщением

Viktoria_Milller

Заработаная плата вам будет выплачена своевременно. Соучредитель компании ответит вам по жалобе чуть позже.

Поделиться сообщением

Maksim_Manko

1. Вы сами нашли пункт где написано как добавить банковский счет: (Тык)

Проверяем есть ли ссылка (действуем по статье):
Для добавления банковского счета, нужно зайти в личный кабинет (тык), за тем в "настройки" (тык) и вписать счет в строку и нажать кнопку «Сохранить». (тык)

2. В причине увольнения было написано все верно, по моему пункту 1, мы убедились что правила не врут, и такое есть на сайте.

Так как я являюсь руководством компании я вправе уволить вас по проффнепригодности (тык), а так же ваше "PC" в свой адрес трактовать как оскорбление, поэтому вы и были уволены за проффнепригодность + оскорбление руководства компании.

PC (пи-си) может означать:

Персональный компьютер (англ. Personal computer).

IBM PC — семейство персональных компьютеров компании IBM.

IBM PC-совместимый компьютер — архитектура компьютера, основанная на IBM PC.

PC — один из стандартов подключения фотовспышки.

Player character (ролевая игра) — управляемый игроком персонаж.

Program counter — регистр процессора, который указывает на адрес выполняемой на данный момент команды. То же, что и англ. Instruction pointer, IP.

Point code — см. Код сигнальной точки.

Политическая корректность (англ. Politically correct)

Напишите ваш счет, для оплаты заработной платы за дни работы у нас.

Поделиться сообщением

Jakov_Kurishef

Мой счет 809069.

РС, если Вы являетесь директором и не знаете значение, то объясню: Руководящий Состав.

Сейчас я увидел, что действительно заходил не в те настройки.

Но почему я 4 дня пытался узнать, куда указывать счёт и сделать этого так и не смог?
Считать РС за оскорбление - абсурд.

Объясните мне конкретно, в чём заключается проф. непригодность.

Поделиться сообщением

Maksim_Manko

С оскорблением опустим, но проффнепригодность заключается в том, что за те же 4 дня вы не нашли как добавить счет, хотя все описано максимально подробно. Я могу допустить вас к трудоустройству в такси обратно, но необходимо будет заново пройти учебный корпус, так как у РС было сомнение того, что вы знаете правила.

На счет того что вам никто не подсказал я не отвечу, так как я не слежу за всеми вопросами которые задают во флудилке.

Поделиться сообщением

Jakov_Kurishef

Хорошо, на восстановление в УК я согласен

Поделиться сообщением

Jack Tatel

Здравствуйте.
Ситуация решена.
Будете возвращены в учебный корпус.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Jakov_Kurishef

Вопросов нет.

Изменено пользователем Jakov_Kurishef

Поделиться сообщением

Jack Tatel

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...