Danil_Balanil 29 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Edgard_Scaletta Vladlen_Scaletta Marco_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Приветствую! Много матов + нарушение РПО а именно Цитата 8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. Запрещено использовать свою базу с целью ухода от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее пяти минут (см.пункт ВПС "Non-RP"). - Наказание по ВПС 11.1.1 + ОЧС на 120 дней • Разрешено совершать налёты на полицейские участки с целью спасения от ареста лидера преступной группировки 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ve26WBqF5vo Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
art_007 0 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2022 Здравствуйте, на связи Marco_Scaletta. Собственно не вижу нарушений со своей стороны , в пункте не указан запрет на оскорбления, ну а с кол-ом мата я думаю я разберусь сам , либо же посижу в муте ( мут по жалобам не выдается ) Ну а если вы про то что мы начали пушить ГУВД то в выше указанном пункте вами прописано: Разрешено совершать налёты на полицейские участки с целью спасения от ареста лидера преступной группировки. ( Edgard_Scaletta-лидер нашего ОПГ) Вины своей не вижу, ждем ответ других участников ПГ которые указанны в ЖБ и следящего админа. Всего доброго Данил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. У нас был конфликт с сотрудником Khan_Gazmanov из за этого были маты и как вы выразились провокация- хотя по итогу мы с Данным сотрудником все решили. Повторяюсь провокация если было то вообще не с мыслью запушить МВД, об этом тоже я уже поговорил с сотрудником с которым был конфликт. А пуш произошел из за моего задержания там уж по РПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2022 Здравствуйте! Игроки действовали по РПО. Они имели право открыть огонь при задержании лидера. Вы примечание к пункту читайте до конца Цитата 8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. Запрещено использовать свою базу с целью ухода от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее пяти минут (см.пункт ВПС "Non-RP"). - Наказание по ВПС 11.1.1 + ОЧС на 120 дней • Разрешено совершать налёты на полицейские участки с целью спасения от ареста лидера преступной группировки Передано ГС ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2022 Здравствуйте Полностью солидарен с ответом лидера и следящего за ОПГ-М. Огонь был открыт, после того, как лидера преступной группировки заковали в наручники, следовательно должно было произойти задержание(ареста) лидера преступной группировки. Итог: Нарушение не наблюдается. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться