Alleroy_Alleroevsky 0 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tom_Gromov 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandra_Moskovskaya 4. Суть жалобы: Во время моего задержания ко мне подъезжает какая то гибддшница и просто так лишает? сотрудник должен был задержать причем тут дпс? за нонрп выговор ей и бан а мне компенсацию | Таймкод лишения: 1:23 | она мне не раз говорила жди лишения до вступлении в гибдд 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Alleroy_Alleroevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Главным заместителем начальника в структуре ГИБДД. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Moskovsky 0 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2022 Здравствуйте. Прикладываю доказательства причины вашего лишения. За вами велась погоня в ходе которой сотрудник ППС сообщил мне о происходящем, в итоге вас расстреляли и вы покинули игру. Через 3 минуты вы зашли на сервер и появились дома как я понял. После чего сотрудник ППС выехал за вами и арестовал, а лишить хотел по причине 12.22 + за неуплату штрафов. Доква: https://youtu.be/qY6kPSYeDnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alleroy_Alleroevsky 0 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) Во первых док-ва от 3 лица а во вторых лишение зачем я никогда не фармил штрафы и могу скрин показать А в третьех у меня с тобой рп вообще не было за мной из за звезды гнался полицейский чтобы задержать Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Alleroy_Alleroevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2022 На вашей видеозаписи видны нарушении за сотрудником,а именно: Цитата 3.4. – При остановке гражданина и в общении с ним сотрудник обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить служебное удостоверение (/ud ID игрока). [Предупреждение] Цитата 3.7. - Сотрудник обязан разъяснить водителю причину, по которой его остановили/наказали/задержали. (Назвать статью и озвучить её (текстом)). [Предупреждение] По ВПС ответ даст Следящий.В случаи блокировки,сотрудник будет наказан согласно Уставу ГИБДД Цитата 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Выговор] Ожидайте ответ Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_McGregory 76 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2022 Здравствуйте. С ответом главного заместителя согласен, сотрудник будет наказан согласно 3.4 и 3.7 УГИБДД По поводу возврата прав вам даст ответ следящая администрация. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cameron_Esposito 52 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2022 Здравствуйте. На связи ГС за ГИБДД. Рассмотрим вашу жалобу: Да, согласен с вами, сотрудник поступил не очень хорошо. На счёт возвращения прав, вас сотрудник лишил с возможностью пересдать, поэтому вам просто выплатят компенсацию и всё. Сотрудник будет наказан за такие пункты УГИБДД как: 3.4. – При остановке гражданина и в общении с ним сотрудник обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить служебное удостоверение (/ud ID игрока). [Предупреждение] Спойлер Исключение: Если гражданин первый начал диалог с сотрудником. Если сотрудник просит гражданских не нарушать какие-либо статьи КоАП или УаК. Если его действия не предполагают выписывания штрафа, задержания или лишения прав. Примечание: Разрешено после задержания. 3.7. - Сотрудник обязан разъяснить водителю причину, по которой его остановили/наказали/задержали. (Назвать статью и озвучить её (текстом)). [Предупреждение/Выговор] Спойлер Примечание: Назвать статью КоАП и озвучить её, до выдачи наказания. Назвать статью УаК, КоАП и озвучить её можно после задержания. Исключение: Если игрок разговаривает через голосовой чат, то Вы можете сказать причину остановки/задержания через войс. Не относится к инкассаторам. 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Спойлер Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. Исключение: Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. А так же блокировкой аккаунта, за следующий пункт ВПСа: 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Надеюсь, что у вас не осталось вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...