Перейти к содержанию
BaraganVinogradov

Жалоба на игрока Maria_Shelby [ГИБДД-x]

Рекомендуемые сообщения

BaraganVinogradov

1. Baragan_Vinogradov

2. Maria_Shelby

3. Я, Подъезжал к банку на личном автомобиле, сотрудник ГИБДД Maria_Shelby и её напарник находились в служебном авто у банка.

Maria_Shelby в мегафон сообщает прижаться к обочине (не понятно кому) Я же в свою очередь паркую авто и продолжаю направляться в банк, сделав там свои дела, обнаружил 2 звезды розыска, выхожу из Банка и тут же Maria_Shelby представляется и сразу надевает на меня наручники, без объяснения причины. Далее я спрашиваю у Maria_Shelby: - "За что?", - ясного ответа я не получил, я стал писать в nonRp чат, как я недоволен игрой таких игроков как Maria_Shelby. Далее она меня выпустила из наручников и только после моего вопроса: -"могу ли я идти?", - Maria_Shelby мне разрешила. По данному факту прошу провести проверку и наказать Maria_Shelby если есть нарушения.

4. Скриншоты произошедшего: https://yapx.ru/v/TyF9Z

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция. Жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Masha_Foxter

Здравия желаю.

Недостаточно доказательств. Более того, вам было выдано два предупреждения, вы их проигнорировали и убежали в интерьер. Вам поверили на слова что ни одного, ни другого вы не заметили и отпустили вас. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Доброе утро. Недостаточно доказательств. Предоставьте доказательства с уведомлением того, что Вас объявляют в розыск. На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

BaraganVinogradov
В 07.09.2022 в 09:05, ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ сказал:

Доброе утро. Недостаточно доказательств. Предоставьте доказательства с уведомлением того, что Вас объявляют в розыск. На исправление 12 часов.

Данных док-тв нет, а то что сотрудник сразу, без объявления причины заковывает в наручники, этого мало?

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Доброго времени суток.
Не вижу каких-либо чётких доказательств выдачи розыска/ареста вас сотрудниками.
Причина может озвучиваться позже
Ожидаю доп. доказательства

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Доказательств не поступило.
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...