BaraganVinogradov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2022 1. Baragan_Vinogradov 2. Maria_Shelby 3. Я, Подъезжал к банку на личном автомобиле, сотрудник ГИБДД Maria_Shelby и её напарник находились в служебном авто у банка. Maria_Shelby в мегафон сообщает прижаться к обочине (не понятно кому) Я же в свою очередь паркую авто и продолжаю направляться в банк, сделав там свои дела, обнаружил 2 звезды розыска, выхожу из Банка и тут же Maria_Shelby представляется и сразу надевает на меня наручники, без объяснения причины. Далее я спрашиваю у Maria_Shelby: - "За что?", - ясного ответа я не получил, я стал писать в nonRp чат, как я недоволен игрой таких игроков как Maria_Shelby. Далее она меня выпустила из наручников и только после моего вопроса: -"могу ли я идти?", - Maria_Shelby мне разрешила. По данному факту прошу провести проверку и наказать Maria_Shelby если есть нарушения. 4. Скриншоты произошедшего: https://yapx.ru/v/TyF9Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 56 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha_Foxter 1 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2022 Здравия желаю. Недостаточно доказательств. Более того, вам было выдано два предупреждения, вы их проигнорировали и убежали в интерьер. Вам поверили на слова что ни одного, ни другого вы не заметили и отпустили вас. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 56 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2022 Доброе утро. Недостаточно доказательств. Предоставьте доказательства с уведомлением того, что Вас объявляют в розыск. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraganVinogradov 0 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2022 В 07.09.2022 в 09:05, ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ сказал: Доброе утро. Недостаточно доказательств. Предоставьте доказательства с уведомлением того, что Вас объявляют в розыск. На исправление 12 часов. Данных док-тв нет, а то что сотрудник сразу, без объявления причины заковывает в наручники, этого мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2022 Доброго времени суток. Не вижу каких-либо чётких доказательств выдачи розыска/ареста вас сотрудниками. Причина может озвучиваться позже Ожидаю доп. доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2022 Доказательств не поступило. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться