Перейти к содержанию
Kastorides_Mexico

Vladimir_May

Рекомендуемые сообщения

Kastorides_Mexico

1. Ваш никнейм: Kastorides_Mexico
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_May
3. Суть жалобы: Стоял афк. Потому что выполнил 3-4 наряда по сбору травы. Ко мне подошли люди и что-то хотели от меня. У меня временно нет наушников. Ну и в общем я на Владимерское "Да" ответил "очень остроумно" "Пизда". Ну я бы понял если бы заставили отжиматься или драить полы как они и хотели. Но Владимир решил по другому уладить вопрос и затазерил меня даже не попытавшить остановить меня. Я считаю это превышением субординации ведь в реальном мире срочников за шутки хоть и глупые не хуярят тазером.
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1d8H0etLl3fctkRd8eTh29q91BOhAfM8B?usp=sharing
5. Признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Vladimir_May

Добрый день, я думаю буду ожидать ответа выше, но скажу у вас много было нарушений по типу: Нарушение суборнинации (БХ), Бег по плацу, отлываение от работ, вы не показали все суть видео. Вы еще качали АФК мне донесли выше люди, я вас предупреждал не делать так  вы делали не слушались приказы еще у нас есть скрины как не выполняли приказ, вроде на этом все.

Поделиться сообщением

Kastorides_Mexico

Я отсидел своё в кпз. Но в любом случае это не давало вам права бить шокером срочника.

Поделиться сообщением

Vladimir_May

А как вас угомонить если вы не слушались я вас предупреждал.

Поделиться сообщением

Vito_Santos

Здраствуйте. Нарушены правила подачи, а именно:

Цитата

> На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом)

Изменено пользователем Vito_Santos

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

Нарушены правила подачи жалобы на сотрудников.

Цитата

> На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом)

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...