Kastorides_Mexico 0 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Kastorides_Mexico 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_May 3. Суть жалобы: Стоял афк. Потому что выполнил 3-4 наряда по сбору травы. Ко мне подошли люди и что-то хотели от меня. У меня временно нет наушников. Ну и в общем я на Владимерское "Да" ответил "очень остроумно" "Пизда". Ну я бы понял если бы заставили отжиматься или драить полы как они и хотели. Но Владимир решил по другому уладить вопрос и затазерил меня даже не попытавшить остановить меня. Я считаю это превышением субординации ведь в реальном мире срочников за шутки хоть и глупые не хуярят тазером. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1d8H0etLl3fctkRd8eTh29q91BOhAfM8B?usp=sharing 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_May 6 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2022 Добрый день, я думаю буду ожидать ответа выше, но скажу у вас много было нарушений по типу: Нарушение суборнинации (БХ), Бег по плацу, отлываение от работ, вы не показали все суть видео. Вы еще качали АФК мне донесли выше люди, я вас предупреждал не делать так вы делали не слушались приказы еще у нас есть скрины как не выполняли приказ, вроде на этом все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastorides_Mexico 0 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2022 Я отсидел своё в кпз. Но в любом случае это не давало вам права бить шокером срочника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_May 6 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2022 А как вас угомонить если вы не слушались я вас предупреждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) Здраствуйте. Нарушены правила подачи, а именно: Цитата > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Vito_Santos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2022 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалобы на сотрудников. Цитата > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться