Kamilla 0 · ID: #21 Опубликовано 6 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 22:13, Connor_Dechart сказал: Я час назад подал на увольнение, повторяю 2 раз если старость не радость. не хамите !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #22 Опубликовано 7 сентября, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #23 Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) все я уволился давай пока виктория рич 4 на 3 рекомендую пользоваться фейри и тогда в вилобиро и вилобаджо снова будет праздник Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Connor_Dechart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #24 Опубликовано 8 сентября, 2022 У Вас видео больше 5 минут, раставьте таймкоды с нарушениями сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla 0 · ID: #25 Опубликовано 8 сентября, 2022 В 08.09.2022 в 13:01, Danil_Moskov сказал: У Вас видео больше 5 минут, раставьте таймкоды с нарушениями сотрудника. смотрите полностью видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #26 Опубликовано 8 сентября, 2022 хаха тайм коды расставила быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #27 Опубликовано 8 сентября, 2022 В правилах подачи жалобы написано. Спойлер Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #28 Опубликовано 8 сентября, 2022 Приветствую. Сотрудник уже уволен из организации. К руководству, уволившее его, будут применены санкции в виде внутриорганизационного взыскания. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #29 Опубликовано 9 сентября, 2022 да у меня есть вопросы, будет ли компенсация за то что именно виктория рич кинула на меня жб? мне противно прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla 0 · ID: #30 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) В 09.09.2022 в 07:14, Connor_Dechart сказал: да у меня есть вопросы, будет ли компенсация за то что именно виктория рич кинула на меня жб? мне противно прост и какова сумма компенсации? и за что? В 08.09.2022 в 23:24, Aleksey_Borovikov сказал: Приветствую. Сотрудник уже уволен из организации. К руководству, уволившее его, будут применены санкции в виде внутриорганизационного взыскания. Вопросы будут? К Вам нету вопросов, но его внести в черные списки чтоб он больше не работал в полиции.. Изменено 9 сентября, 2022 пользователем V_DAY_V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #31 Опубликовано 9 сентября, 2022 В 09.09.2022 в 10:17, V_DAY_V сказал: го внести в черные списки чтоб он больше не работал в полиции.. себя внеси, а меня на недельку внесли потому что уволился спустя 2 минуты после вступления, скоро вернусь виктория рич В 09.09.2022 в 10:17, V_DAY_V сказал: и какова сумма компенсации? миллионов 5 В 09.09.2022 в 10:17, V_DAY_V сказал: и за что? читать научись, я же написал и еще вопрос, как это убрать, не хочу позориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla 0 · ID: #32 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) В 09.09.2022 в 15:04, Connor_Dechart сказал: виктория рич миллионов 5 я не виктория рич иди ищи викторию рич требуй с нее деньги В 09.09.2022 в 15:04, Connor_Dechart сказал: и еще вопрос, как это убрать, не хочу позориться как убрать??? удали форум и удали вк стр все проблема решена Изменено 9 сентября, 2022 пользователем V_DAY_V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #33 Опубликовано 9 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться