Andrew_Folson 0 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Wilfred_Zimmermann 2. Никнейм игрока: Makssimiliano_Vendetta 3. Суть жалобы: Халатное отношение к своим обязанностям, лечит пулевое ранение "Мигом". Нарушение пункта 2.25 ОуМЗ: Цитата 2.25. В момент обращения людей с пулевыми, ножевыми ранениями / повреждениями насильственного характера сотрудник должен сообщить МВД о случившемся. Исключение: нет Руководящего состава на смене. В таком случае вызываем сотрудников МВД к входу больниц. Также исключением является взятка, но она обговаривается в соответствие с правилами взятнической деятельности. Не обратил внимание на отыгровку и мои слова о пулевом ранении, тем самым нарушил пункт 2.3 ОуМЗ. А именно: Цитата 2.3. У каждого сотрудника МЗ главное правило заключается в том, что их основная деятельность – врачевание. Каждый сотрудник обязан оказывать медицинскому помощь каждому гражданину, которому она требуется, независимо от любых обстоятельств за исключением 3.2., 4.9. пунктов устава МЗ. 4. Скриншот/видео от своего лица: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volt 22 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2022 Здравствуйте, я являюсь Главным Врачом Областной Клинической Больницы города Мирный. Изучив жалобу на своего сотрудника состоявшего в кадрах ОКБ г. Мирный. Вынесу следующие вердикты: - За сотрудником наблюдаются нарушения по пунктам 2.19. Сотрудник обязан знать и соблюдать правила о назначении кабинетов своей организации. Лечение пациентов допускается только в больничной палате и АСМП, ПМП допускается везде, проведение операции только в специально оборудованном кабинете, в редких случаях в АСМП. 2.7. Каждый сотрудник обязан знать все медицинские препараты и пути их применения, правильно их выписывать. 2.3. У каждого сотрудника МЗ главное правило заключается в том, что их основная деятельность – врачевание. Каждый сотрудник обязан оказывать медицинскому помощь каждому гражданину, которому она требуется, независимо от любых обстоятельств за исключением 3.2. При этом можно сделать вывод о халатности сотрудника. Сотрудник получит соответствующее наказание за нарушения. Так или иначе ожидаем ответ от сотрудника, если ответа не будет - сотрудник будет наказан по пункту 4.4 ОПСГО - Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Folson 0 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2022 Есть нарушение пункта 2.25 ОуМЗ. Вы это пропустили . Какие виды наказания будут выданы сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volt 22 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2022 Для оценки ситуации мне нужен ответ сотрудника. И потом я уже скажу меру наказания за данные нарушения. Прошу переместить все в одну жалобу. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gon 0 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2022 Здравствуйте, Я, Макссимильяно Вендетта, поступил конечно не по уставу, зелёный ещё, я недоглядел в чат и понимаю что тут не прав и вины с себя не снимаю, но вы потом подошли и попросили лекарство Миг. Только из-за этого я и выписал Миг, а также для облегчения процесса лечения и сокращения его времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volt 22 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Изучив все еще раз с ответом своего сотрудника - вынесу вердикт. Сотрудник признал свои нарушения и не отказывается от них - в итоге является положительным. Мерой наказания могут быть - 2 предупреждения и 1 выговор Есть вопросы? Если нет - передаю ПГС по ОКБ-М Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Maksim_Volt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Folson 0 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2022 В 07.09.2022 в 08:27, Gon сказал: поступил конечно не по уставу, зелёный ещё, Это не даёт право Вам нарушать устав. Процитирую пункты с чем Вы обязаны быть были согласны при поступлении во фракцию: Цитата 1.3. Незнание данного устава, а также других уставных документов не будет освобождать сотрудника от ответственности. 1.4. Сотрудник, вступивший в организацию МЗ, автоматически согласен со всеми правилами и документами, и в его обязательства входят соблюдение всех новых правил МЗ. В 07.09.2022 в 08:27, Gon сказал: я недоглядел в чат Это не мои проблемы. В 07.09.2022 в 08:27, Gon сказал: но вы потом подошли и попросили лекарство Миг. Если Вы внимательнее прочитаете чат, то увидите, что я сказал. Цитирую: Цитата я согласен на миг, главное шоб ранение прошло!!! В 07.09.2022 в 08:27, Gon сказал: зелёный ещё, Вы не интерн, ни фельдшер чтобы такое говорить. В 07.09.2022 в 16:01, Maksim_Volt сказал: Есть вопросы? я жду ответа по пункта 2.25 оумз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volt 22 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября, 2022 Изучив ответ - отвечаю. За счёт пункта 2.25 ОУМЗ - будет проведена серьезная беседа с сотрудником. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Folson 0 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2022 В 07.09.2022 в 16:23, Maksim_Volt сказал: За счёт пункта 2.25 ОУМЗ - будет проведена серьезная беседа с сотрудником. считаю это недостаточным, очень уже серьёзное нарушение. беседы мало. передавайте дело пгс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volt 22 · ID: #10 Опубликовано 7 сентября, 2022 Принято. Передаю жалобу ПГС по ОКБ г. Мирный. Ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 52 · ID: #11 Опубликовано 7 сентября, 2022 Доброго времени. Жалобу увидела, на рассмотрении. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 52 · ID: #12 Опубликовано 8 сентября, 2022 Еще доброго времени. Не соглашусь с лидером касательно беседы за пункт 2.25 ОУМЗ, в данной ситуации сотруднику также будет выдано наказание за игнорирование момента о сообщении про ранение. По остальным пунктам согласна с решением лидера. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Folson 0 · ID: #13 Опубликовано 8 сентября, 2022 какие виды наказаний будут в итоге выданы сотруднику? вопросов кроме этого нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volt 22 · ID: #14 Опубликовано 8 сентября, 2022 Добрый вечер товарищи! Поспешил ответить на вопрос. В виде наказания за нарушения - будет 2 предупреждения и 1 выговор. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Folson 0 · ID: #15 Опубликовано 8 сентября, 2022 с вами не согласен по поводу наказаний хорошая переобувочка, оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 52 · ID: #16 Опубликовано 8 сентября, 2022 С чем не согласны в плане наказаний сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Folson 0 · ID: #17 Опубликовано 8 сентября, 2022 Считаю что сотрудник должен получить два выговора в письменной форме. Не согласен с лидером. Вы сказали что не согласны с ответом лидера по пункту 2.25 оумз, и нужно еще наказать его. Теперь лидер за все нарушения, а их не мало, хочет выписать два преда и один письмач. Считаю что для такой занимаемой должности сотрудника такие грубые нарушения недопустимы и непростительны. Жду вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volt 22 · ID: #18 Опубликовано 9 сентября, 2022 Прошу прощения, не заметил некоторые нюансы в жалобе. И согласен с вашим ответом: Сотруднику будет выписано , 2 выговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Folson 0 · ID: #19 Опубликовано 9 сентября, 2022 Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volt 22 · ID: #20 Опубликовано 9 сентября, 2022 Передаю ПГС - для закрытия жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться