Andrew_Folson 0 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Hofmeister 2. Никнейм игрока: Makssimiliano_Vendetta 3. Суть жалобы: Халатное отношение к своим непосредственным обязанностям, а именно: игнорирование жалобы на здоровье. Сотрудник не обратил внимания на жалобу с кашлем. Нарушение пункта 2.7 ОуМЗ, а именно: Цитата 2.7. Каждый сотрудник обязан знать все медицинские препараты и пути их применения, правильно их выписывать. 4. Скриншот/видео от своего лица: жми Изменено 6 сентября, 2022 пользователем Andrew_Folson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Volt 25 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2022 Копия жалобы. Будет закрыта - передаю ПГС по ОКБ г. Мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Folson 0 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2022 Это две разные жалобы, советую Вам промыть глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Volt 25 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2022 Прошу дополнить жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Folson 0 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2022 Считаю что глав.врач относится к разбору жалобы халатно. Это две разные ситуации с разными персонажами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Volt 25 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2022 Доброго времени суток! Для более удобного разбора той или другой жалобы - я посоветовал перенести все в одну. Ну если такова ваша воля будем разбирать и эту. Я выставил в второй вашей жалобе то что это нарушение наблюдается. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Folson 0 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2022 В 07.09.2022 в 15:43, Maksim_Volt сказал: Я выставил в второй вашей жалобе то что это нарушение наблюдается. Как эта ситуация может относиться к той? Это две разные ситуации с разными персонажами. В 07.09.2022 в 15:43, Maksim_Volt сказал: Я выставил в второй вашей жалобе то что это нарушение наблюдается. Меня та жалоба в этой не интересует. Будьте добры наказывать сотрудника за каждую жалобу отдельно. В 07.09.2022 в 15:43, Maksim_Volt сказал: я посоветовал перенести все в одну Я советую Вам рассматривать жалобы ответственнее. Если Вы расширите свои глаза, то Вы сможете увидеть в чате разные ники. Я жду от Вас пересмотра данной жалобы и соответствующего вердикта по ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Volt 25 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября, 2022 Дополняю свой ответ выше! По видеоматериалу который вы предоставили - нарушения я не замечаю. Так как вы пожаловались на головную боль, и кашель, то бишь что-то еще. Сотрудник имеет выдать тот или другой препарат, от головной боли либо же от кашля. Так как препарат который убирает головную боль и кашель сразу - НЕТ. И вы согласились на препарат - значит согласны на лечение, и претензий на счёт этого у вас не возникло в игре. Согласно этого нарушения того или иного я не замечаю. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Folson 0 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2022 В 07.09.2022 в 15:57, Maksim_Volt сказал: Так как вы пожаловались на головную боль, и кашель, то бишь что-то еще. Сотрудник имеет выдать тот или другой препарат, от головной боли либо же от кашля. Аргументируйте свой ответ нормативно-правовым актом. На чём Ваш ответ основывается? По вашему нормально закрывать глаза на вторую жалобу на здоровье? В 07.09.2022 в 15:57, Maksim_Volt сказал: Так как препарат который убирает головную боль и кашель сразу - НЕТ. Сотрудник не обратил внимания на жалобу с кашлем, тем самым отнёсся к своей работе халатно. Считаю что нарушение пункта 2.7 ОуМЗ всё же есть, сотрудник ОКБ обязан выписывать препараты правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Volt 25 · ID: #10 Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) Изучив ваш ответ - отвечаю. Сотрудник вам выписал правильный препарат от головной боли , то есть "Миг" и не является каким-то левым препаратом. Все имеют человеческий фактор - сотрудник действительно мог не увидеть - либо же не дочитать чат. Данный пункт не является описанием данной ситуации: Если была бы ситуация что вы попросили таблетку от головы а вам выписали "Ношпу" - Это было бы нарушением данного пункта. И максимальной мерой может быть - только беседа с сотрудником по данной ситуации. Есть вопросы? Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Maksim_Volt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Folson 0 · ID: #11 Опубликовано 7 сентября, 2022 В 07.09.2022 в 16:15, Maksim_Volt сказал: Сотрудник вам выписал правильный препарат от головной боли у меня помимо головной боли был кашель, сотрудник просто на это наплювал. вы считаете это нормальным? В 07.09.2022 в 16:15, Maksim_Volt сказал: Все имеют человеческий фактор - сотрудник действительно мог не увидеть - либо же не дочитать чат. да-да-да, оправдывайтесь - оправдывайтесь. передавай дело ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gon 0 · ID: #12 Опубликовано 7 сентября, 2022 Добрый день. Миг - препарат, способный избавить от головной боли вы по жаловались на головные боли я дал таблетку, вы написали согласен и поставили ) т е вас все устроило. Вы согласились и не сказали что я вам не до дал лекарство могли бы и подойти если что то не устроило или не принимать таблетку и по просить друго го врача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Volt 25 · ID: #13 Опубликовано 7 сентября, 2022 Передаю жалобу ПГС по ОКБ г. Мирный Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #14 Опубликовано 7 сентября, 2022 Доброго времени. Жалобу увидела, на рассмотрении. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #15 Опубликовано 8 сентября, 2022 Еще раз доброго времени. С Вашей стороны была жалоба на головную боль и кашель, когда Вам выписали Миг, то Вы дали свое согласие, в этой сиутации есть и Ваша вина в том, что не оспорили предложенное лечение, а значит были с ним согласны и после этого пишите жалобу на форум. Да, сотрудник виноват, проигнорировав одну из жалоб на здоровье и думаю в данной ситуации можно обойтись беседой, так как мед. работник должен быть внимательным к пациентам и их жалобам. А уже при повторном рецидиве подобной ситуации будет выдано наказание. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Folson 0 · ID: #16 Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) В 08.09.2022 в 18:51, Kamilla_Florenz сказал: то Вы дали свое согласие, а может быть я не знаю назначение препаратов? и полностью доверяю врачу В 08.09.2022 в 18:51, Kamilla_Florenz сказал: в этой сиутации есть и Ваша вина будьте добры, не делайте меня виноватым в этой ситуации закрывайте Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Andrew_Folson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #17 Опубликовано 8 сентября, 2022 Я сказала, что виноваты обе стороны, Вы могли бы уточнить касательно препарата, раз не знали от чего он, а врач должен был отнестись более внимательнее к Вашим жалобам на здоровье. Вина сотрудника есть и будет проведена беседа, если ситуация повторится, то будет уже наказание, как сказано было ранее. Вопросов нет. Тему закрываю. Приятной игры на просторах Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение