twizzy rich 4 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Rodion_Slutskin 2. Никнейм сотрудника: Wilson_George 3. Суть: Уход с места дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/O6hvwenXNbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Начальником УВД г.Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willson_George 0 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) Здраствуйте , являюсь данным сотрудником. Извиняюсь, я не увидел то что вас задел, готов выплатить компенсацию в размере 150 тысяч. Предоставьте счёт для выплаты. Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Willson_George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2022 Ещё раз приветствую. По данной жалобе могу сказать следующее, вы являетесь виновником ДТП так как стояли на встречной полосе, идём далее, после того как в вас врезался сотрудник, следом в вас ещё раз врезались от чего вы и умерли, следовательно сотрудник никак не мог с вами отыграть РП, ваша машина улетела в другую сторону, а вы совершенно в другую, поэтому он возможно вас не заметил. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
twizzy rich 4 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2022 В 07.09.2022 в 07:54, Mikhail_Mironоv сказал: Ещё раз приветствую. По данной жалобе могу сказать следующее, вы являетесь виновником ДТП так как стояли на встречной полосе, идём далее, после того как в вас врезался сотрудник, следом в вас ещё раз врезались от чего вы и умерли, следовательно сотрудник никак не мог с вами отыграть РП, ваша машина улетела в другую сторону, а вы совершенно в другую, поэтому он возможно вас не заметил. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Передаю жалобу СЗФ. Да вы что, у меня машина в тотал, как я мог уйти со встречной полосы? как вас на лидерку поставили с такими познаниями в жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
twizzy rich 4 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2022 В 07.09.2022 в 07:28, Willson_George сказал: Здраствуйте , являюсь данным сотрудником. Извиняюсь, я не увидел то что вас задел, готов выплатить компенсацию в размере 150 тысяч. Предоставьте счёт для выплаты. 491866 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2022 В 07.09.2022 в 17:48, corpse. сказал: Да вы что, у меня машина в тотал, как я мог уйти со встречной полосы? как вас на лидерку поставили с такими познаниями в жизни? Добрый вечер. Для этого существует эвакуация машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willson_George 0 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября, 2022 В 07.09.2022 в 13:49, corpse. сказал: 491866 Перевёл компенсацию:https://yapx.ru/v/TyayK Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
twizzy rich 4 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2022 В 07.09.2022 в 20:52, Willson_George сказал: Перевёл компенсацию:https://yapx.ru/v/TyayK Вопросы остались? Вопросов нет, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #10 Опубликовано 8 сентября, 2022 Приветствую. Ситуация решена. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться