Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) 1. Мой никнейм: Lorenzo_Carter 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kondakov 3. Суть жалобы: хотел попросить сотрудника принять заявление от меня, он, в свою очередь, не выслушал меня и не принял соответствующие меры, далее - убежал. Исходя из этого, можно сказать, что сотрудник халатно относится к своей службе. Отказался предоставлять удостоверение. 4. Доказательственная база: Изменено 6 сентября, 2022 пользователем Lorenzo_Carter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2022 Здравствуйте. Уточните пункт из уставных документов МВД, который мной был нарушен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2022 Здравствуйте. Нарушили 2.4.2 ФЗоП. Вопросы, после моего ответа, остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2022 Данного пункта в ФЗ "О полиции" нет, нарушений за собой не замечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2022 Ну нет, так нет. Пусть будет так( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2022 Здравствуйте, на первом видео нарушений не обнаружил. На втором с сотрудников будет проведена беседа. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2022 Да бросьте, беседу же никто проводить не будет. На первом видео нарушения есть, согласно ФЗоП сотрудник не принял никаких мер, просто бросил гражданского и убежал. Примерное поведение сотрудника? Нет. Халатность на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября, 2022 Не стоит утверждать в том, в чём вы не уверены. На первом видео я не увидел, чтобы сотрудник куда-то убегал. Более нарушений не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться