Emmanuel 40 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Oliver 2. Сотрудник: Andrew_Harin 3. Суть: что ты забыл на моем ангаре 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/T4tu3DoliYg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Harin 16 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) Зачем слить хотите ? Вот доки что был рейд https://yapx.ru/v/TyFyX Изменено 6 сентября, 2022 пользователем Andrew_Harin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 19:45, Andrew_Harin сказал: Зачем слить хочешь ? каждый сотрудник должен общаться на Вы! 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Harin 16 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2022 Изучив запись, могу сказать одно,увас было пг .Жду док-ва что свами был кто-то ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2022 В 07.09.2022 в 02:55, Andrew_Harin сказал: Изучив запись, могу сказать одно,увас было пг .Жду док-ва что свами был кто-то ещё на первой секунде справа от меня был франк Оливер, жду доки ангра, если видите нарушение от меня - подавайте жб в соответствующий раздел. Ну а пока, что вы забыли на моем Ангаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Harin 16 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) Унас проходил рейд, док-ва выше Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Andrew_Harin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2022 пон пон пон, а 5 звезд у кого было? и вы вроде исб, а не внг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Harin 16 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября, 2022 На ваших док-ва видно, что увас есть 6 звёзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2022 так я уже пол состава мо вынес в соло на тот момент, конечно будет 6 звезд почему исбшник в виде вас был там, а не внг? ты чтооо мину ставил, чтобы я взорвался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gusarov 16 · ID: #10 Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками ПВО. Перейдём к жалобе. Не очень понял, какие претензии к сотруднику? В ВПС, ОПСГО и НПА МО не запрещается находится на крыше ангара во время рейда, соответственно нарушений нет. Насчёт того, что у вас не было 5 звёзд, ограничение ввелось 3 сентября, а запись от 2 числа. Вопросы остались? Изменено 7 сентября, 2022 пользователем ᴀʀᴛᴇᴍ ɢᴜsᴀʀᴏᴠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #11 Опубликовано 7 сентября, 2022 за 4.7 наказание будет? и почему исб приехало, когда только внг надо, а то че он крышу минирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gusarov 16 · ID: #12 Опубликовано 7 сентября, 2022 Приветствую еще раз. За нарушение 4.7 ОПСГО будет проведена проф. беседа. Насчёт того что приехало ИСБ, запрет подразделениям (кроме ВНГ) был введён так-же 3 сентября, после момента записи. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #13 Опубликовано 7 сентября, 2022 Приветствую. Тема находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #14 Опубликовано 7 сентября, 2022 Получается, что только на пуш должны приезжать внг? Если это так - хорошо В 07.09.2022 в 11:53, ᴀʀᴛᴇᴍ ɢᴜsᴀʀᴏᴠ сказал: (кроме ВНГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gusarov 16 · ID: #15 Опубликовано 7 сентября, 2022 С недавних времён да. Но если их мало, то едут люди из других подразделений. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #16 Опубликовано 7 сентября, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #17 Опубликовано 7 сентября, 2022 И так, рассмотрел Вашу жалобу. Теперь рассмотрим её по существу. На Вашей записи есть всё-же сомнительный момент с перестрелкой 1vs3, но этот момент мы упустим и пойдём Вам на встречу, поскольку в общей суматохе Вы могли не заметить то, что Ваш сокомандник скрылся и убежал вдоль забора. Далее, данная ситуация происходила до введения поправок в действия МО при работе с ПО, ну а поскольку закон обратной силы не имеет, к сотрудникам и в частности к Andrew_Harin не будет применёно никаких санкций. Что до его принадлежности к ИСБ, в случае если на момент получения вызова от МВД сотрудников ВНГ не будет в достаточном количестве, разрешается задействовать подготовленных сотрудников других подразделений, после получения ими приказа от руководящего состава. Про введенные ограничения на использование снайперских винтовок я Вам уже упомянул в другой теме. С сотрудником будет проведена разъяснительная работа по части пункта 4.7 ОПСГО, санкций с занесением в личное дело применяться не планируется. Поскольку вопросов от Вас более не поступило, тему закрываю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться