Перейти к содержанию
Diana_Creighton

(ОПГ) Мирного - Kenny_Volkov

Рекомендуемые сообщения

Diana_Creighton

1. Ваш никнейм: Diana_Creighton
2. Никнейм участника: Kenny_Volkov
3. Суть жалобы: Подьехала , чтобы узнать , что происходит , по просьбе уехать дали 3 секунды, я начала уезжать, но на 2 секунде уже начали стрельбу, не дождавшись пока я уеду.
Ествественно я вернулась, чтобы узнать с каких пор они начинают стрельбу раньше.
Так же хочу добавить (по рп) , как я могла их услышать, если у меня были закрыты окна?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/c1l6wsjSCJU

Поделиться сообщением

Tyler Castro

Приветствую, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kenny Volkov

Здравствуйте я тот самый Kenny_Volkov у вас нарушения подачи жалобы не слышно вашего микрофона  предоставьте запись со звуком

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Как вы помните , я начала спрашивать "почему вы начали стрелять" , да и тут микрофон мой не особо важен, ведь вы даже не дождались, пока я уеду

Поделиться сообщением

Kenny Volkov
В 06.09.2022 в 19:14, Diana_Creighton сказал:

Как вы помните , я начала спрашивать "почему вы начали стрелять" , да и тут микрофон мой не особо важен, ведь вы даже не дождались, пока я уеду

Ответ дан выше.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Хорошо, буду знать, что смысла уезжать нет, все равно стрелять начинаете 

Поделиться сообщением

Kenny Volkov
В 07.09.2022 в 11:29, Diana_Creighton сказал:

Хорошо, буду знать, что смысла уезжать нет, все равно стрелять начинаете 

Хорошо)

Поделиться сообщением

Tyler Castro

Доброго времени суток.

Нарушены правила подачи жалобы, а именно:

Цитата

Все доказательства, прикрепляемые в жалобе, должны быть полными, сделанными от вашего лица и не отредактированными. На доказательствах в особом порядке необходимо иметь дату и время (/timestamp или отметка даты и времени над худом). Предоставление доказательной базы является обязательным действием. Жалобы без доказательств не рассматриваются.

• Видео: принимается только с видеохостингов, на которых возможен просмотр без скачивания и регистрации - преимущественно YouTube. Разговоры должны быть слышны с обеих сторон - ваш голос и голос вашего оппонента. Если видео превышает пять минут, то необходимо указать тайм-коды основных моментов. Иначе в рассмотрении жалобы вам может быть отказано; 
Цитата

В рассмотрении жалобы может быть отказано, если:

• Название жалобы составлено не по форме (заголовок жалобы должен состоять из ника участника/лидера и ОПГ/семьи, где он состоит, например, (ОПГ) Мирного - Ivan_Ivanov);
  • Жалоба составлена не по форме;
  • Срок давности событий превысил допустимые 7 дней;
  • Отсутствуют доказательства по произошедшей ситуации;
  • Скриншоты / видео были обрезаны, замазаны, сделаны с телефона или консоли;
  • На скриншотах / видео отсутствует дата и время; 
  • Видео было подвержено редактированию (наложены эффекты, музыка и т.д.);
  • На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента;
  • Нарушены правила форума или правила данного раздела

Предоставьте нормальные док-ва, либо жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Artemon_Dmitriev

Доброе утро, на рассмотрении

Поделиться сообщением

Artemon_Dmitriev

У Вас нарушены правила подачи жалоб, а именно:

Цитата

Все доказательства, прикрепляемые в жалобе, должны быть полными, сделанными от вашего лица и не отредактированными. На доказательствах в особом порядке необходимо иметь дату и время (/timestamp или отметка даты и времени над худом). Предоставление доказательной базы является обязательным действием. Жалобы без доказательств не рассматриваются.

• Видео: принимается только с видеохостингов, на которых возможен просмотр без скачивания и регистрации - преимущественно YouTube. Разговоры должны быть слышны с обеих сторон - ваш голос и голос вашего оппонента. Если видео превышает пять минут, то необходимо указать тайм-коды основных моментов. Иначе в рассмотрении жалобы вам может быть отказано; 

Не слышно Вашего голоса, если есть возможность предоставить запись, где виден голос, то отлично, жду Вашего ответа.

Поделиться сообщением

Artemon_Dmitriev

Активности не наблюдается. 
Нарушены правила подачи жалоб.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...