Diana_Creighton 33 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Diana_Creighton 2. Никнейм участника: Kenny_Volkov 3. Суть жалобы: Подьехала , чтобы узнать , что происходит , по просьбе уехать дали 3 секунды, я начала уезжать, но на 2 секунде уже начали стрельбу, не дождавшись пока я уеду. Ествественно я вернулась, чтобы узнать с каких пор они начинают стрельбу раньше. Так же хочу добавить (по рп) , как я могла их услышать, если у меня были закрыты окна? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/c1l6wsjSCJU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2022 Приветствую, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Volkov 0 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2022 Здравствуйте я тот самый Kenny_Volkov у вас нарушения подачи жалобы не слышно вашего микрофона предоставьте запись со звуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2022 Как вы помните , я начала спрашивать "почему вы начали стрелять" , да и тут микрофон мой не особо важен, ведь вы даже не дождались, пока я уеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Volkov 0 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 19:14, Diana_Creighton сказал: Как вы помните , я начала спрашивать "почему вы начали стрелять" , да и тут микрофон мой не особо важен, ведь вы даже не дождались, пока я уеду Ответ дан выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2022 Хорошо, буду знать, что смысла уезжать нет, все равно стрелять начинаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Volkov 0 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2022 В 07.09.2022 в 11:29, Diana_Creighton сказал: Хорошо, буду знать, что смысла уезжать нет, все равно стрелять начинаете Хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября, 2022 Доброго времени суток. Нарушены правила подачи жалобы, а именно: Цитата Все доказательства, прикрепляемые в жалобе, должны быть полными, сделанными от вашего лица и не отредактированными. На доказательствах в особом порядке необходимо иметь дату и время (/timestamp или отметка даты и времени над худом). Предоставление доказательной базы является обязательным действием. Жалобы без доказательств не рассматриваются. Видео: принимается только с видеохостингов, на которых возможен просмотр без скачивания и регистрации - преимущественно YouTube. Разговоры должны быть слышны с обеих сторон - ваш голос и голос вашего оппонента. Если видео превышает пять минут, то необходимо указать тайм-коды основных моментов. Иначе в рассмотрении жалобы вам может быть отказано; Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если: Название жалобы составлено не по форме (заголовок жалобы должен состоять из ника участника/лидера и ОПГ/семьи, где он состоит, например, (ОПГ) Мирного - Ivan_Ivanov); Жалоба составлена не по форме; Срок давности событий превысил допустимые 7 дней; Отсутствуют доказательства по произошедшей ситуации; Скриншоты / видео были обрезаны, замазаны, сделаны с телефона или консоли; На скриншотах / видео отсутствует дата и время; Видео было подвержено редактированию (наложены эффекты, музыка и т.д.); На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента; Нарушены правила форума или правила данного раздела Предоставьте нормальные док-ва, либо жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #9 Опубликовано 8 сентября, 2022 Доброе утро, на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #10 Опубликовано 8 сентября, 2022 У Вас нарушены правила подачи жалоб, а именно: Цитата Все доказательства, прикрепляемые в жалобе, должны быть полными, сделанными от вашего лица и не отредактированными. На доказательствах в особом порядке необходимо иметь дату и время (/timestamp или отметка даты и времени над худом). Предоставление доказательной базы является обязательным действием. Жалобы без доказательств не рассматриваются. Видео: принимается только с видеохостингов, на которых возможен просмотр без скачивания и регистрации - преимущественно YouTube. Разговоры должны быть слышны с обеих сторон - ваш голос и голос вашего оппонента. Если видео превышает пять минут, то необходимо указать тайм-коды основных моментов. Иначе в рассмотрении жалобы вам может быть отказано; Не слышно Вашего голоса, если есть возможность предоставить запись, где виден голос, то отлично, жду Вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #11 Опубликовано 9 сентября, 2022 Активности не наблюдается. Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться