Boster 0 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Lefortovskiy 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Savchenko 3. Суть: Багоюз + неадекватное поведение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5YnXZAWj3Cc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2022 Приветствую, я являюсь сотрудником на которого написано жалоба. для начала я был вне смены. Я сдал смену, подвез друга, после чего вышел. если что, то я не багоюзил. Как минимум потому что на работах работать если ты на МП нельзя, а значит смысла в этом нету. неадекватное поведение в чём? Я признал вину я нечайно сломал машину. Я сказал вам подойдите оплачу. Я ленивый, поэтому мне было лень выходить из машины, позднее я вам предложил скинуть деньги на банковский счет, но вы отказались. Так как я был не на смене, то сомневаюсь что мне что-либо будет. Так-как форму я чисто забыл снять и ехал чтобы выйти. И если что, то машина личная, а не выданная и ремонт и бензин я плачу со своего кошелька.(Внимание на номера). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boster 0 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2022 Хочу сразу сказать что не стоит делать поспешных выводов В 06.09.2022 в 19:53, Vladislav_Savchenko сказал: Так как я был не на смене, то сомневаюсь что мне что-либо будет Идём дальше Вы устроили дтп, и вам было лень выйти из машины? Серьезно? Это и называется неадекватное поведение, вам было смешно, хотя смешного я ничего не видел В 06.09.2022 в 19:53, Vladislav_Savchenko сказал: если что, то я не багоюзил Багоюз это использование недоработок проекта в личных целях, вы использовали недоработку МП, чтобы не получать штрафы и гонять по городу, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2022 Я был не на смене, это во-первых. С машины я не хотел выходить, потому что это же вам нужно ремонт оплачивать не мне. Я виноват, я извинился. Я не специально задел сотрудника. Подошли-бы я бы оплатил. Вы не подошли я не оплатил. С чего вдруг я обязан идти? Задел вас не я. По моей вине, но это вам нужно машину чинить, я богатый я свою починю. Я у вас попросил счет если не я, не вы не хотите идти. Я искал компромисс. Если-бы вы вышли, то я бы вам оплатил. Я не обязан выходить и оплачивать. Мне оно не надо. Смешно мне было, потому что я не пессимист, а оптимист и ничего в поступке плохого не видел. Смеяться не запрещено. А багоюз это банальное забывание прописать /nomp. Как-минимум нужно доказать что я был на МП, может это я специально так сказал. Не стоит всему верить на слова. Если я вам скажу пойти протаранить машину вы же этого не сделаете? Если я скажу что я супермен, то вы не поверите? Вот и ответ. Не стоит верить всему на слова и принимать это всерьёз. Это игра, но не более если вас давит жаба, то выпишут мне выговор, но это ничего не изменит. Я делаю так-как считаю нужным. Можете не пытаться меня изменить. Я всё сделаю по-своему. Так-что удачи вам в жизни. Совет: меньше жалуйтесь, будет проще по жизни. Я не отказывался вам оплачивать ремонт, а просто был ленивый, потому что не хотел выходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2022 Здравствуйте, я являюсь Главным Врачом ОКБ г.Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Entwistle 10 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2022 Здравствуйте. Выясню момент, находился ли медицинский работник на мероприятии. Если что поясню, что данное лицо находится в региональном центре по чрезвычайным ситуациям, тем самым будучи на смене в рабочей форме он мог запросить в репорт непосредственно у старшей администрации третьего сервера выдачу определённого транспортного средства, для дальнейшего применения его в какой-либо разновидности работ(касающегося центра), связанные с конкретно тем автотранспортом, который им же запрашивался. По внешнему облику и модели авто, которым он пользовался, есть небольшая по своему размеру вероятность спутать его с выданным, но если бы было так, то номера имели свою системную закономерность при спавне (цифры на гос. номере совпадали с id игрока, плюс, буквы были только M и P). Факт наличия бронежилета не даёт нам все двести процентов гарантии нахождения его там. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2022 Машина личная. Покрашенная в красный цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boster 0 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября, 2022 В 07.09.2022 в 19:10, Kenny_Wollesen сказал: Здравствуйте. Выясню момент, находился ли медицинский работник на мероприятии. Если что поясню, что данное лицо находится в региональном центре по чрезвычайным ситуациям, тем самым будучи на смене в рабочей форме он мог запросить в репорт непосредственно у старшей администрации третьего сервера выдачу определённого транспортного средства, для дальнейшего применения его в какой-либо разновидности работ(касающегося центра), связанные с конкретно тем автотранспортом, который им же запрашивался. По внешнему облику и модели авто, которым он пользовался, есть небольшая по своему размеру вероятность спутать его с выданным, но если бы было так, то номера имели свою системную закономерность при спавне (цифры на гос. номере совпадали с id игрока, плюс, буквы были только M и P). Факт наличия бронежилета не даёт нам все двести процентов гарантии нахождения его там. На рассмотрении. Если внимательно и полностью посмотреть видео, то можно услышать что игрок сам рассказал, цитирую " я на мп, поэтому гоняю по городу и мне штрафы не приходят" Также если внимательно изучить ответы на жалобу игрока, то можно понять что он знает что нарушил ВПС и теперь пытается отмазаться, в каждом новом ответе, у него меняются показания Также можно запросить данные у администратора который в тот момент проводил мп и там будет видно что игрок находился в системе мп, но по факту катался по провинции и грубо нарушал все правила дорожного движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #9 Опубликовано 8 сентября, 2022 Жаба? Она такая. Я могу сказать все что угодно, но будет-ли это правдой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #10 Опубликовано 8 сентября, 2022 Сотрудник получит выговор по пункту 5.12 УМЗ: Спойлер 5.12. Руководству организации запрещено использовать системные возможности своего персонажа в личных целях. Передаю тему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Entwistle 10 · ID: #11 Опубликовано 8 сентября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник действительно поступил нецелесообразным образом в тот момент, так как воспользовался системной услугой перемещения на мероприятие не тем образом, задуманным изначально. В идеале, персоналу в вышеупомянутом мною центре, дается некая возможность попадания на мероприятие для выдачи техники, которую не представляется возможностью взять где-либо в другом месте, кроме как на МП (телепорт и выдача скинов/авто/оружия происходит с помощью не особо занятой администрацией, находящееся в игре). Получается, будучи на мероприятии, сдав рабочую смену, переодев выданную форму на специально предназначенном для это маркере, поехал по своим делам как ни в чём не бывало. Подробнее про центр можете узнать в специальном разделе на государственном портале - https://forum.gtaprovince.ru/forum/1454-regionalnyy-centr-po-chrezvychaynym-situaciyam/ С руководителем государственной организации солидарен. Сотрудник получит свойственное наказание согласно пункту уставной документации Министерства Здравоохранения 5.12 (см. контент): Спойлер 5.12. Руководству организации запрещено использовать системные возможности своего персонажа в личных целях. Ещё имеются какие-либо вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boster 0 · ID: #12 Опубликовано 8 сентября, 2022 Я думаю данное действие можно приравнять к багоюзу и выдать наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Entwistle 10 · ID: #13 Опубликовано 9 сентября, 2022 Здравствуйте. Уточняю насчёт багоюза у высших лиц, что может занять не малое время. Тема в таком случае находится в стадии рассмотрения, если что не переживайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Entwistle 10 · ID: #14 Опубликовано 13 сентября, 2022 Здравствуйте вновь. Багоюза здесь на самом деле не обнаружилось. Соответственно наказать игрока за езду с учётом факта присутствия его на мероприятии никак не смогу. Вопросов более не имеете. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться