Ryan_Schulz 1 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Ryan_Schulz 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Kristian_Hargesheimer 4. Суть жалобы: нон рп, задержали когда системно был в машине и мы уезжали, на таком большом расстоянии не возможно заковать в наручники 5. Доказательства: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2022 Добрый день бинд на куфф был когда вы ещё стояли т.к из за новой системы "таб" Отыгровка надевания наручников происходит после самого куффа быстро ввести ид я не смог бы никак. До свидания "Дополнение" Если бы была старая отыгровка и отыгралось бы 2 раза снял наручники то тоже была жб интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Вижу от сотрудника NonRP. Окончательный вердикт за СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2022 Приветствую. NonRP не вижу, отыгровка было до того, как Вы сели в авто. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Schulz 1 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2022 Приветствую, советую пересмотреть видео, сотрудник подбегает отыгрывает, что наручники находятся в кобуре. Я закрываю дверь, начинаю уезжать и сотрудник каким то чудом застёгивает их на мне. Нарушение на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2022 Вердикт не меняю. Отыгровки были вовремя, соответственно он мог успеть. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...