Emmanuel 40 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Oliver 2. Сотрудник: Andrew_Harin Hannibal_Marca 3. Суть: привет, тут типо такой вопрос. Что вы забыли на крыше и зач стреляли по моей машине. Если это не вы, то пж доки скинь и сразу гс мо передайте. На счет 2 чела, поправьте если ник не так написал https://yapx.ru/v/TwyOj 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/R4aIhQhF1vY Изменено 6 сентября, 2022 пользователем wdas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gusarov 16 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками ПВО. Ожидаем ответа обоих сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannibal 3 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) Добрый вечер! Я Ганнибал Барка Старший Лейтенант ВНГ, на видео ничего не видно лично себя не вижу. Нарушений на парковке не вижу. И с чего вы взяли что на крыше именно я ? на парковке людей находилось много.Вы или конкретные аргументы и доказательства приводите или не нужна обвинять не причастных людей в содеянном ! Какой-то черный силуэт! Изменено 6 сентября, 2022 пользователем Hannibal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2022 так вы готовились к рейду, просто доки кинь ну, ну на счет Харина у меня 100% компромат, кинь доки, что стрелял не ты. Ах да, ты же тоже был на крыше свд киллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannibal 3 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2022 Какие доказательства вы хотите увидеть? В ваших доказательств я не увидел себя,только на парковке но и то на парковке было много людей любой из них мог там оказаться ?каким путем?наверное воздушным.Вы в себе ? что ты требуешь ?сам понимаешь "кинь доки что стрелял не ты" каким образом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Harin 16 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я сотрудник, на которого написана жалоба. Не достаточно док-ва. Но чтобы ускорить процесс. Могу выполнить компенсации. Жду банковской счёт Изменено 6 сентября, 2022 пользователем Andrew_Harin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) В 06.09.2022 в 19:07, Hannibal сказал: что ты требуешь ?сам понимаешь а ты знал, что ты должен общаться на (Вы) в жалобе на свое имя?4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Тогда почему Андрей Харин писал, что у вас кончились патроны и почему мы уехали? ((( В 06.09.2022 в 19:07, Hannibal сказал: то на парковке было много людей любой алло, свд только у мо, Всеволода в тот моменты убили, остались только ты и Харин Изменено 6 сентября, 2022 пользователем wdas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannibal 3 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября, 2022 Во первых я ВАМ ничего не должен! ВЫ конкретно тут вату катаешь и это по факту,я в ВАШИХ словах не увидел чего-то конкретного по существу ВАМИ сказанного ноль,ВЫ или предоставляй конкретно или не надо разводить тут балаган. Предоставь доказательство что это именно я на крыше ? требуешь с меня тут какие доказательство когда у самого их нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #9 Опубликовано 6 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 19:20, Andrew_Harin сказал: Но чтобы ускорить процесс. Могу выполнить компенсации. Жду банковской счёт 914316!!!!! и скрин!!!!! В 06.09.2022 в 19:50, Hannibal сказал: Во первых я ВАМ ничего не должен! ВЫ конкретно тут вату катаешь и это по факту,я в ВАШИХ словах не увидел чего-то конкретного по существу ВАМИ сказанного ноль,ВЫ или предоставляй конкретно или не надо разводить тут балаган. Предоставь доказательство что это именно я на крыше ? требуешь с меня тут какие доказательство когда у самого их нет! общайся на ВЫ, пожалуйста и не борзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Harin 16 · ID: #10 Опубликовано 6 сентября, 2022 Перевёл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #11 Опубликовано 6 сентября, 2022 претензий нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #12 Опубликовано 7 сентября, 2022 Доказательств в обвинении вышеупомянутых лиц недостаточно. Действительно это был кто-то из них, но кто именно достоверно неизвестно. Дополнительной информации по существу от Вас не поступило. Но тем не менее один из военнослужащих оплатил несомненно излишний ущерб Вашему ТС. Поскольку более вопросов по теме от заявителя нет, тему закрываю. С сотрудниками проведем беседу по части общения в темах. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться