Frank_Nikonov 113 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Robbie_Cartman 2. Никнейм сотрудника: Jonny_Pavlych 3. Суть жалобы: Данный сотрудник СКП выдал штраф в размере 80к рублей по 319 УК РП, штраф должен быть в размере до 40к. Также признаю что я ушёл по полям, за это уже выдали бан, вину признаю! Статья 319. Оскорбление представителя власти Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/TwvSK 5. Признаю свою вину. Изменено 6 сентября, 2022 пользователем Xleb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2022 Приветствую. Не по форме. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2022 Приветствую. Штрафы могут быть суммированы, если вы неоднократно оскорбляли представителя власти. Вы признаете, что от вас было несколько оскорбление в адрес правоохранителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) Клик - Ваше нарушение. Вы подъехали ко мне, узнали магическим образом мою фамилию, а потом оскорбили меня два раза. На этом я и основывался, выдавая вам наказание в виде штрафа за 319 УК РП. Вопросы еще есть? Изменено 6 сентября, 2022 пользователем Lucas_Canfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2022 Приветствую. После ответа сотрудника, вы имеете еще вопросы к нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2022 Доброй ночи! Вы оскорбили сотрудника 2 раза, за что получили наказание по 319 УК РП. Нарушений нет, розыск выдан верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться