КГБ 0 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Koshukov 2. Никнейм сотрудника: Ara_Belov / Natalia_Rostovskaya 3. Суть жалобы: Почему ваши сотрудники не научились оскорблять игроков в РП чат? 4. Скриншот/видео доказательство**: https://imgur.com/a/1cE0SEr Изменено 6 сентября, 2022 пользователем КГБ Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_Pomidorovv 0 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2022 Добрый вечер. Жалоба передана сотрудникам, ожидайте их ответа. Нарушений на данный момент не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Prosto 0 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2022 Добрый вечер! На связи Старшина полиции Ара Белов. Никого я не оскорблял, нарушений за собой не замечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Anikeeva 0 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2022 Доброй ночи Я Инспектор 1-ой роты ОБ. Ростовская Н.Н. Нарушений за собой не вижу. Вас вежливо попросили предоставить Транспортное Удостоверение , и открыть дверь для измерения тонировки. На что вы начали задавать какие не понятные вопросы. Вам мой Младший сотрудник Ara_Belov всё грамотно расписал и рассказал. Но вам этого было мало. Ещё раз повторюсь вас не кто и не как не оскорбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2022 Здравствуйте. За обоими сотрудниками имеется нарушение 3.4 ОПСГО, будут наказаны письменными выговорами. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться