Daniel_Ren 0 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Daniel_Ren 2. Название фракции: ГУ МВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Engel_Sweizy 4. Суть жалобы: Подрез и таран. Опишу ситуацию. Сначала этот уникум возле базы дальнобойщиков открыл огонь из машины по гражданскому, забавы ради и уехал. Потом на ровном месте просил меня прижаться к обочине, но через пару секунд просто уехал, не понял прикола. Далее, самое интересное, что попало на видео, по дороге в г.Мирный решил меня просто подрезать и уехать. Ознакомился я с этим персонажем, сколько уже на него жалоб поступало. Видимо урок он из этого не выносит, ибо не способен еще на такое, нужно учить. 5. Доказательства (скриншоты/видео): Тайминг: (3:40) https://imgur.com/a/cy58DEU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУ МВД по г. Невский - Emily_Esposito Данный сотрудник был уволен за слив фракции. Передано Следящей Администрации! Изменено 6 сентября, 2022 пользователем Emily_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 91 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2022 Здравствуйте! Сотрудник уже был уволен за слив фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...