Nikolay_Oliver 0 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Nikolay_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Matteo_Bustamante 3. Суть: пг,уход от рп,нонрп,можем договориться на компенсацию на 1кк 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/l_WPGBW378E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
никитос дед мороз 0 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Уточните мои нарушение пошагово. Нарушений не заметил. Ожидаем ответы от начальств. Изменено 6 сентября, 2022 пользователем никитос дед мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 225 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2022 [Начальник ГИБДД] Здравствуйте, о каком ПГ идет речь? Я вижу 3 патрульные машины с сотрудниками. Уход от РП , НонРП тоже не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oliver 0 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 20:40, Fedor_Khalifa сказал: [Начальник ГИБДД] Здравствуйте, о каком ПГ идет речь? Я вижу 3 патрульные машины с сотрудниками. Уход от РП , НонРП тоже не наблюдаю. Вас не смущает что они проехали дальше, а сотрудник стрелялся, так же Босова банили за такое же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
никитос дед мороз 0 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) Вновь здравствуйте. Не понял ваше *проехали дальше, а сотрудник стрелялся* Уточните! Сейчас речь идет обо мне, а не о каком то Босове. Изменено 6 сентября, 2022 пользователем никитос дед мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 225 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 225 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) [Начальник ГИБДД] Сотрудник будет наказан за уход от РП. Ожидайте ответ от следящего. Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Fedor_Khalifa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oliver 0 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 22:16, никитос дед мороз сказал: Вновь здравствуйте. Не понял ваше *проехали дальше, а сотрудник стрелялся* Уточните! Сейчас речь идет обо мне, а не о каком то Босове. Ситуация одна и таже у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2022 Приветствую. Не наблюдаю PG на Ваших доказательствах. Перестрелку вижу лишь в соотношении в 1 vs 2, то бишь, в Вашем автомобиле стреляют два участника преступной группировки, водитель покинул транспорт и бегал пешком, стрельбы от него нет. Касаемо non-RP, не совсем считаю за нарушение, так как автомобиль в конце взорвался, с сотрудником вместе, что является уходом от RP-ситуации в виде перестрелки, за что он будет наказан. По итогу, сотрудник будет наказан за уход от RP, остальные моменты описал выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться