Nikolay_Oliver 0 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Nikolay_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Matteo_Bustamante 3. Суть: пг,уход от рп,нонрп,можем договориться на компенсацию на 1кк 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/l_WPGBW378E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
никитос дед мороз 0 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Уточните мои нарушение пошагово. Нарушений не заметил. Ожидаем ответы от начальств. Изменено 6 сентября, 2022 пользователем никитос дед мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 376 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2022 [Начальник ГИБДД] Здравствуйте, о каком ПГ идет речь? Я вижу 3 патрульные машины с сотрудниками. Уход от РП , НонРП тоже не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Oliver 0 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 20:40, Fedor_Khalifa сказал: [Начальник ГИБДД] Здравствуйте, о каком ПГ идет речь? Я вижу 3 патрульные машины с сотрудниками. Уход от РП , НонРП тоже не наблюдаю. Вас не смущает что они проехали дальше, а сотрудник стрелялся, так же Босова банили за такое же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
никитос дед мороз 0 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) Вновь здравствуйте. Не понял ваше *проехали дальше, а сотрудник стрелялся* Уточните! Сейчас речь идет обо мне, а не о каком то Босове. Изменено 6 сентября, 2022 пользователем никитос дед мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 376 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 376 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) [Начальник ГИБДД] Сотрудник будет наказан за уход от РП. Ожидайте ответ от следящего. Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Fedor_Khalifa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Oliver 0 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 22:16, никитос дед мороз сказал: Вновь здравствуйте. Не понял ваше *проехали дальше, а сотрудник стрелялся* Уточните! Сейчас речь идет обо мне, а не о каком то Босове. Ситуация одна и таже у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2022 Приветствую. Не наблюдаю PG на Ваших доказательствах. Перестрелку вижу лишь в соотношении в 1 vs 2, то бишь, в Вашем автомобиле стреляют два участника преступной группировки, водитель покинул транспорт и бегал пешком, стрельбы от него нет. Касаемо non-RP, не совсем считаю за нарушение, так как автомобиль в конце взорвался, с сотрудником вместе, что является уходом от RP-ситуации в виде перестрелки, за что он будет наказан. По итогу, сотрудник будет наказан за уход от RP, остальные моменты описал выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение