Sind 1 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) разобрались в вк Изменено 6 сентября, 2022 пользователем Sind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ 141 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2022 На связи Командир Отдельной роты, Подполковник Торопов Артём Олегович. Сразу скажу жалобы пустышка. По первых вы такой "Гений" и так обрезаете видео. Круто! ДБ не было, просто у нас х5 не тормоз и сразу в асфальт не упирается. После небольшого наезда, я сразу отъехал. А по поводу ВК. Так это моё личное дело - что моей душе угодно то и пишу, т.к. ЛС не относится к игре вообще. Удачного время провождения в бане /logout`ный вы наш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind 1 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 15:28, ᴀʀᴛᴇᴍ ᴛᴏʀᴏᴘᴏᴠ сказал: На связи Командир Отдельной роты, Подполковник Торопов Артём Олегович. Сразу скажу жалобы пустышка. По первых вы такой "Гений" и так обрезаете видео. Круто! ДБ не было, просто у нас х5 не тормоз и сразу в асфальт не упирается. После небольшого наезда, я сразу отъехал. А по поводу ВК. Так это моё личное дело - что моей душе угодно то и пишу, т.к. ЛС не относится к игре вообще. Удачного время провождения в бане /logout`ный вы наш. Обрезал видео? Какие док-ва будут насчет этого? Ладно, дб может и не было, но таран, как на это ответите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ 141 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) Ситуация решена. Передано лидеру на закрытие. Изменено 6 сентября, 2022 пользователем ᴀʀᴛᴇᴍ ᴛᴏʀᴏᴘᴏᴠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kalinin 91 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться