Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2022 1. Мой никнейм: Lorenzo_Carter 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Palkovskiy 3. Суть жалобы: пришёл в ГУВД посмотреть страховку, постоял несколько секунд, подумал, подошёл сотрудник и решил до меня докопаться. Я не захотел отвечать на его вопрос, он меня посадил. Что это такое? У нас в НПА есть пункт, который гласит, что я должен цель визита говорить? 4. Доказательственная база: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2022 Здравствуйте, я являюсь заместителем командира СОБРа. Вы нарушили, в чем проблема, на вашей записи все видно. Вы сказали "А если", получается вы захотели спровоцировать меня, на мои же нарушения. Нарушений не замечаю, выдал розыск верно. Ожидайте ответ от Начальника СКП или ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2022 Что я нарушил то? Я не хотел на вопрос твой отвечать, меня что-то обязует это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2022 Ну а цель визита была какая? Просто постоять? Вы нарушили 20.17.1 КоАП, за что и были задержаны. На видео все есть. Дальше пусть рассматривают жалобу высшие лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2022 Я вижу, что у тебя некая привычка заходить за людьми в ГУВД и арестовывать их. Я сказал, что цель визита была страховку посмотреть, я просто в центральном помещении задержался меньше, чем на минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я - заместитель начальника СКП Рик Эллиенс. Увы, ваша проблема, что вместо ответа вы стали искать отговорки. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Изменено 6 сентября, 2022 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2022 Что меня обязует ответить на его вопрос, я ещё раз повторяю? Я в отделе меньше минуты постоял, а уже в наручниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября, 2022 Приветствую. Сотрудник заметил, что вы без дела стоите на территории дежурной части, подошел к вам, нормально обратился и задал адекватный вопрос. В чем проблема нормально ответить? К чему пытаться устроить перепалку и начать гонять сотрудника по НПА, мол почему я обязан? Ну как минимум не мы к вам пришли домой и задали этот вопрос. Вы находитесь на режимном объекте, взятом под охрану полиции, на основании типового положения об территории МВД. Сотрудник выявляет правонарушение, для этого задает вам вопрос. Не ответили - сотрудник сформировал картину и привлек вас к ответственности. Нарушений в его действиях не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #9 Опубликовано 6 сентября, 2022 Хорошо, Ваше мнение я услышал. Моя позиция остаётся неизменной, хочу услышать вердикт старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #10 Опубликовано 7 сентября, 2022 Закройте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 169 · ID: #11 Опубликовано 7 сентября, 2022 Доброй ночи! В действиях сотрудника нарушений нет. Вы попали на режимный объект и должны были сразу озвучить причину пребывания на нём. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться