Перейти к содержанию
Pavel_Vishnev

ГИБДД г.Невский - Dmitri_Eremenko

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Vishnev

1. Ваш никнейм: Pavel_Vishnev
2. Никнейм сотрудника: Dmitri_Eremenko
3. Суть: Я просто катаюсь и прилетает штраф, сотрудники не останавливали (по миникарте видно) видимо ид спутали, но хотелось бы получить хотя бы деньги на оплату штрафа. Счет: 303911.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/9sgH8GG

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

[Начальник ГИБДД]

Здравствуйте. Измените заголовок. Данный сотрудник работает в городе Невский.

Ожидайте ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Dmitri_Eremenko

Здравствуйте.  вам был выписан штраф за не правильную парковку транспортного средство вот доказательство. https://yapx.ru/v/TwyQv . А то что вы в жб не указали номер машины ваши проблемы ведь вы можете их щяс переставить так что все было выписано верно и  по закону РП ПРОВИНЦИЯ. Даже время совпадает с вашим.

Поделиться сообщением

Emilia

Пишу со второго форумника, автомобиль мне только дал друг (во временное владение), я  ехал как-раз таки за ним, парковал авто не я.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

[Начальник ГИБДД]

Штраф был выписан по регистрационным номерам машины. Штраф выписан неверно, поскольку машина расположена на проезжей части, а это статья 2.22.3 КоАП. 

С сотрудник будет проведена проф. беседа. 

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

Согласен с логикой лидера, его вердикт вынесен вполне корректно. На доказательствах сотрудника отчётливо видно как припаркован автомобиль, а припаркован он в нарушение Правил дорожного движения. Не важно, Ваш автомобиль или друга, так как на временного владельца также выдаётся штраф, согласно Кодексу (нужное подчеркнул).

Как уже верно подметил лидер, сотрудник выдал ошибочную статью, сам штраф выдан частично верно, однако не по той статье. С сотрудником будет проведена беседа по этому поводу, так как нарушение подобного вида наблюдается от него впервые.

Закрыто.

Спойлер
  • Статья 2.22.3. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле - влечет наложение штрафа в размере 8000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...