Перейти к содержанию
Ai.marcello

[ГИБДД-М] Mihail_Makeev

Рекомендуемые сообщения

Ai.marcello

1. Ваш никнейм: Ciccio_Camorra
2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev
3. Суть жалобы: После погони которая завершилась уже как более 10 минут назад заковал в наручники и лишил прав на 3 дня без причин. К сожалению на моей видиозаписи дефекты и не видно основного но прикреплю всю погоню и увидите сколько прошло после погони. На моменте 6:15 последнее предупреждение от них на 17:01 видно дтп после которого он подходит дает 5000 и пакует в наручники. Еще и не отыграв что вытащил с машины.. но это мелочи.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=kVphzHep8WE
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Док-ва не от вашего лица. Нарушение правила подачи жалобы.

Поделиться сообщением

Ai.marcello

Вот видео как записывалось с моего компьютера. Максимальные докозательства прикрепляю

Если уже Администратор скажет недостаточно доказательств на лишение прав , то попрошу посмотреть по логам.

Как это имеет значение если все это время мы были вместе? В чем нарушение если там всю погоню видно от А до Я

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Конкретизируйте ко мне претензии по пунктам

Поделиться сообщением

Ai.marcello

Не обязан 

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Доброго времени суток. 

На связи Начальник ГИБДД города Мирный. 

Первый видеоролик был записан не вами, не нужно обманывать, это отчётливо видно. Скажите правду лучше, видеоролик ваш или друга? Сразу подмечу, что за обман администрации вы сможете понести наказание по ВПС. 

Так же, конкретизируйте претензии к сотруднику. 

Поделиться сообщением

Ai.marcello

Felix, где я сказал что ролик мой ? Я говорю что на моем видео все очень плохо видно могу залить без проблем но там все в пикселях, сразу подметил что видео друга который находился со мною, притензия в том что он лишил меня прав ни за что , так как после погони прошло 15 минут а он остановил после дтп дал 5к и как ни в чем не бывало отвез к гувд и лишил прав.

Вот вам повторная ссылка какое у меня видео если вас устроит такое качество то залью всю погоню от своего лица. 

https://www.youtube.com/watch?v=I7mrRodwpp8

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Вашего ролика, хоть и не лучшего качества - достаточно, не нужно было изначально приплетать друга. 

Так в чем проблема? Сотрудник вполне имел право лишить вас не зависимо сколько времени прошло с момента нарушения, ведь нужные доказательства они записывают, да и на записи вашего друга видно нарушение того пункта, который вам огласили и по которому лишили. 

Лишение на данный счёт было верным от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Ai.marcello

Вы видимо не поняли меня , прошло более 15 минут после погони , не было после этого прокрикнуто чтобы я прижимался куда-то они взяли лишили прав меня за погоню которая прошла более 10 минут назад , вы что хотите сказать что они имеют право хоть завтра подойти молча меня заковать в наручники отвезти лишить прав основываюсь на дневной давности погоню ?

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, вас могли лишить имея ваши нарушения, хоть через день или два. Обратимся к 4.5 КоАП 

Цитата

Статья 4.5. Давность привлечения к административной ответственности

1.Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 6 месяцев. ((15 дней))

2. При длящемся административном правонарушении сроки, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, начинают исчисляться со дня обнаружения административного правонарушения.

Ещё вопросы? 

Поделиться сообщением

Ai.marcello

Нет вопросов нету но вся администрации кричала мне что после 10 минут ухода от погони такого не может быть , как он мог знать что это я? откуда он знал изначально кто был за рулем я даже не выходил из машины и не показывал ему лицо , в момент задержания он не знал мою личность. На каком основании он меня повязал и лишил прав? Я не был ни в розыске ни ориентировки ни штрафов ничего не было.

И да опять повторю но более сжато. Статья 4.5 гласит о сроке давности привлечения к административной отвественности. Но я не был привлечен так как не было даже установлена моя личность. 

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Касаемо ваших слов, я не увидел доказательства от ваших слов, ролик вашего друга мы не будем принимать. Я не могу знать, что вы спрашивали у администрации или, что они вам ответили. Я дал вам свой ответ. Раз уж более вопросов нет, то жалобу я закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...