Philip_Markelo 0 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Philip_Quattroki 2. Никнейм участника ПГ: Baron_Schulz 3. Суть жалобы: 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): (ДТП 0:05) (timestamp 0:48) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
C B O U 0 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я тот самый Baron_Schulz К сожалению записи именно этого момента с моей стороны нет, поскольку с вами для себя я никак не взаимодействовал, а со вторым участником ДТП мы договорились на расход, в следствии чего я не пощитал нужным сохранять запись. Так же отмечу, что касание об вас произошло из-за вашего пинга упомянутого вами же в предыдущей жалобе. Замечу что на вашей же записи до касания с мерседесом, раптор уже ехал на задних колёсах устремляясь вверх, а сами персонажи двигались по зади раптора сидя в кузове, что также доказывает либо ваш низкий фпс либо ваш высокий пинг. Да и какой мне смысл вообщем-то уходить от РП именно с вами, а в этот же момент с другим стоять и отъигрывать ДТП? Вот скрин, что для вас раптор врезался раньше чем доехал до вас, что также говорит о рассинхронах Изменено 5 сентября, 2022 пользователем C B O U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip_Markelo 0 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2022 Запись велась не совсем с удобного ракурса, поэтому сложно сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2022 Здравствуйте! ДТП по пингу Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2022 Доброго времени суток! Солидарен с ответом лидера. На доказательствах видно, что ДТП было по пингу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться