Разрушая Созидай 3 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Georgy_Dobrow | Vladislav_Cursed | Jesus_Cursed | Georgy_Cursed | Jesus_Weinberg | Yang_Hefner | Nick_Hefner | Milan_Luciano | Artur_Shmatko | Veronika_Volkova | Felix_Cursed| Abdul_Abdulahmedzhidov | Mika_Black | 2. Название фракции: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Catton 4. Суть жалобы: Где работа за август месяц друк? Если я правильно помню, КВ должны проводить тренировки для граждан проходящих срочную службу. Ты отдельный вид искусства который может не проводить эти самые тренировки? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://таблица_отчётности_мо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 155 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2022 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Павел Морелло. Данная ситуация принята во внимание. Лично проведу внутреннее разбирательство по данному вопросу, поскольку отчёты являются закрытой информацией. Ожидайте ответ Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Разрушая Созидай 3 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2022 Внутреннее разбирательство? Круто! Но жалобу до момента окончания этого разбирательства, Вашего решения и наказания виновных прошу не закрывать т.к. есть ещё вопросы по данному инциденту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 155 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2022 Ход разбирательства оглашаться не будет, причину описал в ответе выше. Если у вас есть ещё какие-либо вопросы, то задавайте их сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Разрушая Созидай 3 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2022 Мне кажется Вы меня не поняли. Я попросил не закрывать данную жалобу до окончания Ваших разбирательств, а не оглашать мне что и как Вы будете разбирать. Более чем уверен что Вы совершите ошибку после решения данной ситуации, указывать на которую будет лучше тут чем в жалобе на Ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 155 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2022 Разбирательство проведено, его результат оглашаться не будет. Надеюсь у вас не будет более вопросов. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio_Kenway 7 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2022 Здравствуйте. Спасибо за вашу бдительность,с ответом Лидера солидарен. Результаты оглашаться не будут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться