Амару Ламаджо 37 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Annibale_Saltaformajo 2. Группировка: Hillton 3. Никнейм члена группировки: Sandu_Hillton, Colin_Hillton, Aaron_Hillton, Adelfried_Hillton, Devid_Hillton 4. Суть: ну 4.6 српг, средняя репутация да, девид без маски вроде 3.5 српг 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=1vfRc5saJWs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandu_Hillton 0 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2022 В 05.09.2022 в 22:23, Аннибале Сальтаформаджо сказал: 1. Ваш никнейм: Annibale_Saltaformajo 2. Группировка: Hillton 3. Никнейм члена группировки: Sandu_Hillton, Colin_Hillton, Aaron_Hillton, Adelfried_Hillton, Devid_Hillton 4. Суть: ну 4.6 српг, средняя репутация да, девид без маски вроде 3.5 српг 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=1vfRc5saJWs Интересно стало,а почему боди камера на другом человеке находиться,оформи жалобу правильно от 3 лица, с моей стороны не было открыто огонь Кыс Кыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2022 Где прописано то, что от третьего лица жалобы не рассматриваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2022 Здравствуйте. Рассматривающий жалобу администратор более таковым не является - Ваше обращение беру на рассмотрение я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2022 В 05.09.2022 в 22:23, Аннибале Сальтаформаджо сказал: девид без маски вроде 3.5 српг Как вы поняли что я без маски ? ясно-видешей ? Даже если смотреть на мини-карту будем все называть своими именами , в проста-народии "GPS" совершенно не понятно , да и в целом не считаю , что нарушаем 4.6 СРПГ Почему боди камера находится на другом человеке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnold_Fenix 56 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2022 Здравствуйте Репутация будет понижена Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2022 Если она будет понижена за 3.5 и 4.6 српг, то вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnold_Fenix 56 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2022 3.5 СРПГ нет, так как не виден 100% факт того, что именно участник ПГ Hillton был без маски, поскольку в тот момент рядом было приличное кол-во игроков, в том числе и участники вашего ПГ Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnold_Fenix 56 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2022 upd: Devid_Hillton будет заблокирован на основании 6.15 ВПС Цитата 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться