-𝕾𝖚𝖊𝖙𝖔𝖑𝖔𝖌- 0 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2022 1. Ваш ник: Joe_Basov 2. Ник сотрудника: Brian_Westphall 3. Суть жалобы: 5.3 улф + зачем нужны доква в этой жалобе, если на моём фрапсе и так всё видно. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brian_Westphall 30 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи Зам. Нач. ГУ МВД-Н - Brian_Westphall. Причём здесь пункт 5.3 УЛФ, у сотрудников было 24 часа на дачу доказательств, а потом уже у меня 24 часа на дачу ответа. К истечению первых 24 часов, я узнаю, что у обоих нету доказательства, соответственно выношу вердикт. Доказательства я запрашивал для того, чтобы узнать, как вас нашли сотрудники. Ожидаем ответа Лидера. Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Brian_Westphall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУ МВД по г. Невский - Emily_Esposito Действительно, нарушение за Заместителем есть, поскольку ему давалось 24 часа на ответ. Будет наказан согласно 5.3 УЛФ Передано Следящей Администрации! Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Emily_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 91 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2022 Здравствуйте! Нарушений не наблюдаю. У Заместителя было 48 часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...