Vladislav_Kandratskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Stepan_Voroshilov 2. Никнейм участника: Alexey_Sevverov 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Ехал спокойно никого не трогал и за мной увязались данные персонажи. Начали что-то кричать мне, хотя скорость была за 200км/ч , все окна закрыты и никаких громкоговорителей тоже не было, соответственно услышать по РП их я никак не мог. Сопоставив все эти моменты получается, что я просто ехал по своим делам и неизвестные мне личности расстреляли мне машину, а потом начали угрожать и требовать деньги. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TwZ4I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток. По вашим скринам ничего не понятно. Предоставьте более четкие док-ва, лучше всего видео. Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Ethan_Castro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2022 Доброе утро, на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2022 У Вас имеются более понятные и четкие доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kandratskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2022 В 08.09.2022 в 15:09, Giuseppe_Fernandes сказал: У Вас имеются более понятные и четкие доказательства? Добрый вечер. Скринов больше нет. Видно то что я зашел в игру недавно на скрине (в чате). Все, что случилось, запечатлено на моих скринах. Участники ОПГ поступили не по РП, поскольку по РП я не смогу никак услышать их из своего авто, при скорости около 200км/ч. Походит на принудительное РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2022 Доброй ночи! По вашим доказательствам достаточно трудно что-то понять и выдать наказание участникам. Могу предложить Вам компенсацию. Предоставьте Ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2022 Активности не наблюдаю. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться