Yaroslav Ulianov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Ulianov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Fly 3. Суть жалобы: Постучал в уже опущенное окно(0:36). Не было отыгровки изучения ВУ(1:50). Сказал, что нарушил КоАП(2:12). Сказал, что у меня штрафов на 36к, хотя по факту было 34300р(2:07, +скрин). Лишил на 2 месяца, считаю меру наказания слишком завышенной, у сотрудника личная неприязнь ко мне. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=VpG8c_x0IGc https://yapx.ru/u/TwT6q 5. Не признаю свою вину. Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Yaroslav Ulianov таймкоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fly 15 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2022 Добрый вечер. У вас нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2022 В 05.09.2022 в 20:30, Yaroslav Ulianov сказал: 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Ulianov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Fly 3. Суть жалобы: Хочу увидеть факт моего передвижения. Постучал в уже опущенное окно. Не было отыгровки изучения ВУ. Сказал, что нарушил КоАП. Сказал, что у меня штрафов на 36к, хотя по факту было 34300р(2). Лишил на 2 месяца, считаю меру наказания слишком завышенной, у сотрудника личная неприязнь ко мне. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=VpG8c_x0IGc https://yapx.ru/u/TwT6q 5. Признаю свою вину. Здравствуйте. Зачем вам факт нарушения? Вы же признаете вину, значит доказательства от сотрудника не требуются, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Ulianov 0 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2022 В 05.09.2022 в 20:44, Nikolay Starostin сказал: Здравствуйте. Зачем вам факт нарушения? Вы же признаете вину, значит доказательства от сотрудника не требуются, вопросы? изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2022 В 05.09.2022 в 20:52, Yaroslav Ulianov сказал: изменил И в чем по-вашему нарушение сотрудника? Распишите пункты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fly 15 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2022 В 05.09.2022 в 22:52, Yaroslav Ulianov сказал: изменил Ваша жалоба так же нарушает правила подачи. Редактируйте ее, а иначе СЗФ закроет ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Ulianov 0 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2022 В 05.09.2022 в 20:52, Nikolay Starostin сказал: И в чем по-вашему нарушение сотрудника? Распишите пункты 0:39 постучал уже в открытое окно, нарушение 2.1 ПДСФ. 1:50, не отыграл изучение ВУ, нарушение 2.1 ПДСФ. 2:12 "Вы нарушаете 20.25.2 КоАП", КоАП нельзя нарушить, нарушение 5.1.5 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября, 2022 В 05.09.2022 в 21:19, Yaroslav Ulianov сказал: 0:39 постучал уже в открытое окно, нарушение 2.1 ПДСФ. 1:50, не отыграл изучение ВУ, нарушение 2.1 ПДСФ. 2:12 "Вы нарушаете 20.25.2 КоАП", КоАП нельзя нарушить, нарушение 5.1.5 ФЗоП 1. Нарушений нет, последовал откат. 2. Зачем изучать, если вы ему показали уже удостоверение? 3. Увы, можно, тогда жду пункт ПДД, который нарушается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Ulianov 0 · ID: #9 Опубликовано 5 сентября, 2022 В 05.09.2022 в 21:40, Nikolay Starostin сказал: 1. Нарушений нет, последовал откат. 2. Зачем изучать, если вы ему показали уже удостоверение? 3. Увы, можно, тогда жду пункт ПДД, который нарушается? 1. Намеренные действия не откатываются. 2. Просто показал ВУ с системной отыгровкой, не факт, что сотрудник на него смотрел и прочитал что-либо. 3. КоАП это мера пресечения, и нарушать его будет не логично. Сотрудник мог просто сказать "Лишены согласно 20.25.2 КоАП" Вопрос про длительность лишения остаётся открытым, и чем сотрудник руководствовался выбирая время лишения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #10 Опубликовано 5 сентября, 2022 В 05.09.2022 в 21:54, Yaroslav Ulianov сказал: 1. Намеренные действия не откатываются. 2. Просто показал ВУ с системной отыгровкой, не факт, что сотрудник на него смотрел и прочитал что-либо. 3. КоАП это мера пресечения, и нарушать его будет не логично. Сотрудник мог просто сказать "Лишены согласно 20.25.2 КоАП" Вопрос про длительность лишения остаётся открытым, и чем сотрудник руководствовался выбирая время лишения. А кто в принципе сказал, что это намеренное? Ваши умозаключения не уместны тут, иначе жалоба будет закрыта. Вполне можно нарушить, увы не нарушение. Вы будучи сотрудником ГИБДД, набираете штрафы и думаете, что наказание будет мягче? Вы в своем уме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Ulianov 0 · ID: #11 Опубликовано 5 сентября, 2022 Жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #12 Опубликовано 5 сентября, 2022 В 05.09.2022 в 22:12, Yaroslav Ulianov сказал: Жду ответа от СЗФ. Для начала ответьте на мои вопросы, дабы рассмотрение было более объективным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Ulianov 0 · ID: #13 Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) В 05.09.2022 в 22:01, Nikolay Starostin сказал: А кто в принципе сказал, что это намеренное? Ваши умозаключения не уместны тут, иначе жалоба будет закрыта. Вполне можно нарушить, увы не нарушение. Вы будучи сотрудником ГИБДД, набираете штрафы и думаете, что наказание будет мягче? Вы в своем уме? Будучи сотрудником ГИБДД и используя служебные авто, я напрочь забыл про штрафы. Не знаю, что ещё можно добавить, ведь уже мои умозаключения будут не уместны Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Yaroslav Ulianov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #14 Опубликовано 5 сентября, 2022 Здравствуйте, у вас остались конкретные претензии к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Ulianov 0 · ID: #15 Опубликовано 5 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 00:18, Mihail_Winchester сказал: Здравствуйте, у вас остались конкретные претензии к сотруднику? Здраствуйте. Конкретно у него хочу узнать, чем он руководствовался, выбирая меру наказания, дабы отмести сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fly 15 · ID: #16 Опубликовано 6 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 03:10, Yaroslav Ulianov сказал: Здраствуйте. Конкретно у него хочу узнать, чем он руководствовался, выбирая меру наказания, дабы отмести сомнения. Меру наказания я определял, руководстовавшись тем что вы являетесь сотрудником ГИБДД и должны идеально знать все уставные документы. Меру наказания выбрал не самую большую, так как превышения суммы штрафов не так велик, но и не самую маленькую из-за той причины, которую озвучил ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #17 Опубликовано 6 сентября, 2022 Здравствуйте, мера наказание которую выбрал сотрудник средняя, то есть она как раз подходит к вашим нарушениям. Лишить вас на месяц или на два сильной роли не сыграет в вашем случае. Мера наказания не максимальная, чтобы смягчить вам её. Действия сотрудник корректны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться