аркаша 23 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Arkadiy_Chernov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Omskiy 3. Суть жалобы: Сотрудник 5 раз создал аварийную ситуацию, выехав на встречку. Он ездить не умеет от слова совсем, работает в ДПС и лишает прав людей. Какой криииинж. Таймкоды 00:01, 00:36, на 02:27 резкое торможение и уход с места ДТП, 02:30, 04:00, 04:49. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД По Республике Провинция. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Omskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток всем.Всем, кроме Вас. Вам просто здравствуйте! Я тот самый сотрудник.Разберём жалобу. Создание аварийных ситуаций было не намеренное. В каждом ДТП я возместил ущерб. Выезд на встречную полосу, при погоне -Не критично. Погоня велась за урусом. По поводу ДТП с Вами. Я расценил это ДТП, как пинг. Решать не мне, но если бы ДТП было, то у ешки бы слетел задний номер, а вы бы слетели с мотоцикла. По поводу торможения:Я проверял, в каком месте находится преступник. Добавлю от себя, погоня была очень напряжённой, от сюда и у меня, и у сотрудников ГУВД, что говорится, подгорело. Вред, причинённый мною был оплачен. В 05.09.2022 в 22:59, аркаша сказал: 1. Вgeniy_Omskiy 3. Суть жалобы: Сотрудник 5 раз создал аварийную ситуацию, выехав на встречку. Он ездить не умеет от слова совсем, работает в ДПС и лишает прав людей. Какой криииинж. Таймкоды 00:01, 00:36, на 02:27 резкое торможение и уход с места ДТП, 02:30, 04:00, 04:49. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e): Изменено 6 сентября, 2022 пользователем Evgeniy_Omskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2022 На рассмотрении. Добрый вечер. Хоть у сотрудника было включено СГУ, он обязан сводить нарушения ПДД к минимуму. Увидел многократный выезд на встречную полосу, хоть и не значительный. Будет привлечен к дисциплинарной ответственности (дисциплинарная беседа). Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аркаша 23 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 11:47, Evgeniy_Omskiy сказал: Доброго времени суток всем.Всем, кроме Вас. Вам просто здравствуйте! Ой, а что ж это такое? Забыли ОПСГО 4.2? А я напомню! 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) нафоруме | Наказание - 1 выговор. Примите во внимание это. Вопросы есть да. То есть вы просто с ним поболтаете, мол атата так делать? Ладно если он случайно выехал на встречку. Но в дальнобоя он специально врезался. Да и В Х6М он будто специально въехал. Есть кто дома? Вы сами сказали, что погоня была за Урусом, так на кой черт тормозить Х6М? В 06.09.2022 в 20:37, ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ сказал: Увидел многократный выезд на встречную полосу, хоть и не значительный. Они патрульку взорвали, выехав на встречку, гос. автомобиль. Разуйте глаза. В 06.09.2022 в 11:47, Evgeniy_Omskiy сказал: Вред, причинённый мною был оплачен. Каво? То есть я могу сейчас просто начинать врезаться во все, что движется и оплачивать? 7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Как-то плевать на то, что вы оплачивали. Нельзя останавливать других участников дорожного движения. В угоду того, что я сейчас написал, вспомним таймкод 00:38. Специально выехал на встречку, создал страшное ДТП с фурой. Это уже ПГ попахивает)))). 02:33. Опять же специально остановил Х6М. Тоже ПГ(вылетел на открытой трассе под машину, которая весит тонны 2 и едет больше 120 км/ч. За своих сотрудников, кто был в машине, явно не переживает.) 04:00. Выезжает с полей на скорости 100 км/ч и врезается в автобус, ОН ВЗЛЕТЕЛ АЖ. Не аккуратненько, на своей малолитражке, а газует в пол. Красава! 04:50. Можно было по своей полосе ехать, но нет. Надо выехать на встречку, дабы помешать своим сотрудникам выполнять обязанности. В 06.09.2022 в 11:47, Evgeniy_Omskiy сказал: Добавлю от себя, погоня была очень напряжённой, от сюда и у меня, и у сотрудников ГУВД, что говорится, подгорело И чо? Поэтому нужно создать 5 аварийных ситуаций за 5 минут? Далеко пойдешь) Короче, я крайне не согласен с ответом начальника. Я не знаю блат это или нет, но путевку на банановые острова или же парочку письменных выговоров этот товарищ заслужил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2022 Во всех остальных случаях Вы являетесь третьим лицом. Касаемо нарушения ВПС вердикт вынесет следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аркаша 23 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2022 То есть вчера до моего ответа я не был третьим лицом, а теперь, оказывается, я им являюсь? Хахахахахахаххаха Да и в каких остальных случаях? Я просто взял и повторил все, что было в своей жалобе. В 06.09.2022 в 20:37, ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ сказал: Добрый вечер. Хоть у сотрудника было включено СГУ, он обязан сводить нарушения ПДД к минимуму. Увидел многократный выезд на встречную полосу, хоть и не значительный. Будет привлечен к дисциплинарной ответственности (дисциплинарная беседа). То есть вот здесь вы вообще не ответили на мою жалобу, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Omskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) В дальнобоя я въехал, пытаясь перекрыть дорогу урусу,эта авария была не намерена. Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Evgeniy_Omskiy Я в шоке с Вас, ни вам решать про путёвку на банановые острова точно, А ГСзФ или же ЗГАзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аркаша 23 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2022 В 07.09.2022 в 10:28, Evgeniy_Omskiy сказал: В дальнобоя я въехал, пытаясь перекрыть дорогу урусу,эта авария была не намерена. Чегоооо? Где вы там вообще Урус нашли? Ахахаха Его там нет вообще!!! Я пересмотрел запись на 0.25, нет его там! А за ложь вас точно нужно карать. Даже если бы он там был, то вы не убедившись в безопасности окружающих, выполняете такой страшный маневр? Какую дорогу перегородить? Встречку? А ничего, что Урус едет явно не меньше 200 км/ч? ПГ 100%. В 07.09.2022 в 10:28, Evgeniy_Omskiy сказал: Я в шоке с Вас, ни вам решать про путёвку на банановые острова точно, А ГСзФ или же ЗГАзФ. Что значит "нЕ вам решать"? Я все должен разжевать полностью, чтобы админы не сказали, что нарушений не наблюдают( ну как обычно блатят всех ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Omskiy 1 · ID: #10 Опубликовано 7 сентября, 2022 Согласно 4.2 ОПСГО.С вами я поздоровался, остальным пожелал доброго времени суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аркаша 23 · ID: #11 Опубликовано 7 сентября, 2022 В 07.09.2022 в 12:13, аркаша сказал: Чегоооо? Где вы там вообще Урус нашли? Ахахаха Его там нет вообще!!! Я пересмотрел запись на 0.25, нет его там! А за ложь вас точно нужно карать. Так а чего вы не ответили на это сообщение?) Потому что я вас раскусил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Omskiy 1 · ID: #12 Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) В 07.09.2022 в 23:03, аркаша сказал: Так а чего вы не ответили на это сообщение?) Потому что я вас раскусил?) Потому что я всё раньше объяснил. Я не собираюсь 10 раз что-то говорить. Может всё таки Вас за ложь покарать? Вы в наглую утверждаете.... "Вот.... Этот Омский снёс меня, чуть не убил, та ещё и уехал. Всё. В бан его и ОЧЕНЬ на стописят лет", но... Это же был пинг. Остаюсь при всём мнении. Жду ответа ЗГА/ГА Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Evgeniy_Omskiy А давайте с Вашего видео и занесëм Вас в БД ГИБДД, чтобы первый же экипаж лишили Вас прав на управление ТС? А шо, неоднократный выезд на послосу встречного движения. Знаете,продайте вы свой мотоцикл, купить машину, а то рано или поздно разобьётесь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аркаша 23 · ID: #13 Опубликовано 8 сентября, 2022 А мы сейчас о ком говорим?) О вас или обо мне? В 07.09.2022 в 21:20, Evgeniy_Omskiy сказал: Потому что я всё раньше объяснил. Я не собираюсь 10 раз что-то говорить. Что вы объяснили? Вы говорите, что перекрывали дорогу Урусу в этом моменте. Я пересмотрел запись и не увидел Урус, а также сообщил вам об этом. Теперь вы сливаетесь и говорите, что все объяснили. Так покажите запись со своей камеры, где был Урус. Пока записи не будет-вы лжец, по рукам? В 07.09.2022 в 21:20, Evgeniy_Omskiy сказал: А давайте с Вашего видео и занесëм Вас в БД ГИБДД, чтобы первый же экипаж лишили Вас прав на управление ТС? А шо, неоднократный выезд на послосу встречного движения. Знаете,продайте вы свой мотоцикл, купить машину, а то рано или поздно разобьётесь . Не пойму для чего нужен этот оффтоп... В 06.09.2022 в 22:33, ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ сказал: Во всех остальных случаях Вы являетесь третьим лицом. Касаемо нарушения ВПС вердикт вынесет следящий администратор. В 07.09.2022 в 09:10, аркаша сказал: То есть вчера до моего ответа я не был третьим лицом, а теперь, оказывается, я им являюсь? Хахахахахахаххаха Да и в каких остальных случаях? Я просто взял и повторил все, что было в своей жалобе. Еще раз требую ответ на этот вопрос. Переслал чтобы вы СЛУЧАЙНО не забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #14 Опубликовано 8 сентября, 2022 Доброго времени суток. Извиняюсь за длительное ожидание моего ответа. Сотрудник неоднократно выезжал на полосу встречного движения без какой-либо на то причины, несмотря на СГУ. Считаю, что, ввиду звания сотрудника и занимаемой должности, беседы тут недостаточно и надо выдать сотруднику устный выговор. Считаю, что ДТП с вами произошло не по пингу, соответственно сотрудник нарушил 7.1.5 и 6.17 ВПС: 7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Исключение: Сотрудникам МВД разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя. 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Если у сотрудника есть доказательства, что ДТП произошло по пингу, он может их предоставить до закрытия жалобы. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аркаша 23 · ID: #15 Опубликовано 8 сентября, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #16 Опубликовано 8 сентября, 2022 Вопросов нет. Передано следящему администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #17 Опубликовано 9 сентября, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение