Перейти к содержанию
аркаша

[ГИБДД-М] Evgeniy_Omskiy

Рекомендуемые сообщения

аркаша

1. Ваш никнейм: Arkadiy_Chernov
2. Никнейм сотрудника:
Evgeniy_Omskiy
3. Суть жалобы: Сотрудник 5 раз создал аварийную ситуацию, выехав на встречку. Он ездить не умеет от слова совсем, работает в ДПС и лишает прав людей. Какой криииинж. Таймкоды 00:01, 00:36, на 02:27 резкое торможение и уход с места ДТП, 02:30, 04:00, 04:49.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e):

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД По Республике Провинция. Жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Omskiy

Доброго времени суток всем.Всем, кроме Вас. Вам просто здравствуйте! Я тот самый сотрудник.Разберём жалобу. 

Создание аварийных ситуаций было не намеренное. В каждом ДТП я возместил ущерб. Выезд на встречную полосу, при погоне -Не критично. Погоня велась за урусом. По поводу ДТП с Вами. Я расценил это ДТП, как пинг. Решать не мне, но если бы ДТП было, то у ешки бы слетел задний номер, а вы бы слетели с мотоцикла. По поводу торможения:Я проверял, в каком месте находится преступник. 

Добавлю  от себя, погоня была очень напряжённой, от сюда и у меня, и у сотрудников ГУВД, что говорится, подгорело. Вред, причинённый мною был оплачен. 

В 05.09.2022 в 22:59, аркаша сказал:

1. Вgeniy_Omskiy
3. Суть жалобы: Сотрудник 5 раз создал аварийную ситуацию, выехав на встречку. Он ездить не умеет от слова совсем, работает в ДПС и лишает прав людей. Какой криииинж. Таймкоды 00:01, 00:36, на 02:27 резкое торможение и уход с места ДТП, 02:30, 04:00, 04:49.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e):

Изменено пользователем Evgeniy_Omskiy

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

На рассмотрении.

Добрый вечер. Хоть у сотрудника было включено СГУ, он обязан сводить нарушения ПДД к минимуму. Увидел многократный выезд на встречную полосу, хоть и не значительный. Будет привлечен к дисциплинарной ответственности (дисциплинарная беседа).

Вопросы по вердикту?

Поделиться сообщением

аркаша
В 06.09.2022 в 11:47, Evgeniy_Omskiy сказал:

Доброго времени суток всем.Всем, кроме Вас. Вам просто здравствуйте!

Ой, а что ж это такое? Забыли ОПСГО 4.2? А я напомню! 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) нафоруме | Наказание - 1 выговор.  Примите во внимание это.

Вопросы есть да. То есть вы просто с ним поболтаете, мол атата так делать? Ладно если он случайно выехал на встречку. Но в дальнобоя он специально врезался. Да и В Х6М он будто специально въехал. Есть кто дома? Вы сами сказали, что погоня была за Урусом, так на кой черт тормозить Х6М?

В 06.09.2022 в 20:37, ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ сказал:

Увидел многократный выезд на встречную полосу, хоть и не значительный.

Они патрульку взорвали, выехав на встречку, гос. автомобиль. Разуйте глаза.

Вред, причинённый мною был оплачен. 

Каво? То есть я могу сейчас просто начинать врезаться во все, что движется и оплачивать?

7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

Как-то плевать на то, что вы оплачивали. Нельзя останавливать других участников дорожного движения. В угоду того, что я сейчас написал, вспомним таймкод 00:38. Специально выехал на встречку, создал страшное ДТП с фурой. Это уже ПГ попахивает)))).

02:33. Опять же специально остановил Х6М. Тоже ПГ(вылетел на открытой трассе под машину, которая весит тонны 2 и едет больше 120 км/ч. За своих сотрудников, кто был в машине, явно не переживает.)

04:00. Выезжает с полей на скорости 100 км/ч и врезается в автобус, ОН ВЗЛЕТЕЛ АЖ. Не аккуратненько, на своей малолитражке, а газует в пол. Красава!

04:50. Можно было по своей полосе ехать, но нет. Надо выехать на встречку, дабы помешать своим сотрудникам выполнять обязанности.

Добавлю  от себя, погоня была очень напряжённой, от сюда и у меня, и у сотрудников ГУВД, что говорится, подгорело

И чо? Поэтому нужно создать 5 аварийных ситуаций за 5 минут? Далеко пойдешь)

Короче, я крайне не согласен с ответом начальника. Я не знаю блат это или нет, но путевку на банановые острова или же парочку письменных выговоров этот товарищ заслужил.

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Во всех остальных случаях Вы являетесь третьим лицом. Касаемо нарушения ВПС вердикт вынесет следящий администратор.

Поделиться сообщением

аркаша

То есть вчера до моего ответа я не был третьим лицом, а теперь, оказывается, я им являюсь? Хахахахахахаххаха

Да и в каких остальных случаях? Я просто взял и повторил все, что было в своей жалобе.

В 06.09.2022 в 20:37, ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ сказал:

Добрый вечер. Хоть у сотрудника было включено СГУ, он обязан сводить нарушения ПДД к минимуму. Увидел многократный выезд на встречную полосу, хоть и не значительный. Будет привлечен к дисциплинарной ответственности (дисциплинарная беседа).

То есть вот здесь вы вообще не ответили на мою жалобу, так?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Omskiy

В дальнобоя я въехал, пытаясь перекрыть дорогу урусу,эта авария была не намерена. 

Я в шоке с Вас, ни вам решать про путёвку на банановые острова точно, А ГСзФ или же ЗГАзФ.

Поделиться сообщением

аркаша
В 07.09.2022 в 10:28, Evgeniy_Omskiy сказал:

В дальнобоя я въехал, пытаясь перекрыть дорогу урусу,эта авария была не намерена. 

Чегоооо? Где вы там вообще Урус нашли? Ахахаха Его там нет вообще!!! Я пересмотрел запись на 0.25, нет его там! А за ложь вас точно нужно карать.

Даже если бы он там был, то вы не убедившись в безопасности окружающих, выполняете такой страшный маневр? Какую дорогу перегородить? Встречку? А ничего, что Урус едет явно не меньше 200 км/ч? ПГ 100%.

В 07.09.2022 в 10:28, Evgeniy_Omskiy сказал:

Я в шоке с Вас, ни вам решать про путёвку на банановые острова точно, А ГСзФ или же ЗГАзФ.

Что значит "нЕ вам решать"? Я все должен разжевать полностью, чтобы админы не сказали, что нарушений не наблюдают( ну как обычно блатят всех )

Поделиться сообщением

Evgeniy_Omskiy

Согласно 4.2 ОПСГО.С вами я поздоровался, остальным пожелал доброго времени суток. 

Поделиться сообщением

аркаша
В 07.09.2022 в 12:13, аркаша сказал:

Чегоооо? Где вы там вообще Урус нашли? Ахахаха Его там нет вообще!!! Я пересмотрел запись на 0.25, нет его там! А за ложь вас точно нужно карать.

Так а чего вы не ответили на это сообщение?) Потому что я вас раскусил?)

Поделиться сообщением

Evgeniy_Omskiy
В 07.09.2022 в 23:03, аркаша сказал:

Так а чего вы не ответили на это сообщение?) Потому что я вас раскусил?)

Потому что я всё раньше объяснил. Я не собираюсь 10 раз что-то говорить. Может всё таки Вас за ложь покарать? Вы в наглую утверждаете.... "Вот.... Этот Омский снёс меня, чуть не убил, та ещё и уехал. Всё. В бан его и ОЧЕНЬ на стописят лет", но... Это же был пинг. 

Остаюсь при всём мнении. Жду ответа ЗГА/ГА

А давайте с Вашего видео и занесëм Вас в БД ГИБДД, чтобы первый же экипаж лишили Вас прав на управление ТС? А шо, неоднократный выезд на послосу встречного движения. Знаете,продайте вы свой мотоцикл, купить машину, а то рано или поздно разобьётесь .

Поделиться сообщением

аркаша

А мы сейчас о ком говорим?) О вас или обо мне?

В 07.09.2022 в 21:20, Evgeniy_Omskiy сказал:

Потому что я всё раньше объяснил. Я не собираюсь 10 раз что-то говорить.

Что вы объяснили? Вы говорите, что перекрывали дорогу Урусу в этом моменте. Я пересмотрел запись и не увидел Урус, а также сообщил вам об этом. Теперь вы сливаетесь и говорите, что все объяснили. Так покажите запись со своей камеры, где был Урус. Пока записи не будет-вы лжец, по рукам?

В 07.09.2022 в 21:20, Evgeniy_Omskiy сказал:

А давайте с Вашего видео и занесëм Вас в БД ГИБДД, чтобы первый же экипаж лишили Вас прав на управление ТС? А шо, неоднократный выезд на послосу встречного движения. Знаете,продайте вы свой мотоцикл, купить машину, а то рано или поздно разобьётесь .

Не пойму для чего нужен этот оффтоп...

В 06.09.2022 в 22:33, ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ сказал:

Во всех остальных случаях Вы являетесь третьим лицом. Касаемо нарушения ВПС вердикт вынесет следящий администратор.

В 07.09.2022 в 09:10, аркаша сказал:

То есть вчера до моего ответа я не был третьим лицом, а теперь, оказывается, я им являюсь? Хахахахахахаххаха

Да и в каких остальных случаях? Я просто взял и повторил все, что было в своей жалобе.

Еще раз требую ответ на этот вопрос. Переслал чтобы вы СЛУЧАЙНО не забыли

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Доброго времени суток.
Извиняюсь за длительное ожидание моего ответа.
Сотрудник неоднократно выезжал на полосу встречного движения без какой-либо на то причины, несмотря на СГУ. Считаю, что, ввиду звания сотрудника и занимаемой должности, беседы тут недостаточно и надо выдать сотруднику устный выговор.
Считаю, что ДТП с вами произошло не по пингу, соответственно сотрудник нарушил 7.1.5 и 6.17 ВПС:

7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

Исключение: Сотрудникам МВД разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя.

6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]
Если у сотрудника есть доказательства, что ДТП произошло по пингу, он может их предоставить до закрытия жалобы.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

аркаша

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Вопросов нет. Передано следящему администратору на закрытие.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...