Bobrovich 0 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Xacan_Oligarh 2. Название фракции: Гибдд г.Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Mattnew_Fenix 4. Суть жалобы:Стрельба в городе, без основания задержал. Виновник ДТП Soichiro_Efimov, я притензий к нему не имею, Но это автоподставы. Видео не обрезано, включил когда увидел, что Матнев развернулся за мной. Это просто подстава, Соичиро развернулся на 2 сплошные, а виновник я? Так же ДМ со стороны Матнева.По факту, если он убил, то он сорвал рп прогцесс, я может быть оплатил бы ремонт и согласился бы на расход, Но он убил его! Прошу умного решения от Администрации. Спасибо! Тайм коды: 0:05-0:42, 0:55:1:20 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая ночь. 5 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я лидер ГИБДД-Н. Сначала рассмотрим вопрос про стрельбу в городе. Это прописано в пункте УГИБДД, а именно, исключение номер 5 в пункте указанном ниже: 4.3. - Сотрудникам запрещено применять оружие против гражданских лиц, в местах массового скопления людей, а также в черте городов и ПГТ Жуковский. В зелёных зонах категорически запрещено открывать огонь. (Применение - стрелять) [Выговор/Блокировка по ВПС + выговор согласно 4.1 УГИБДД] Цитата Исключение: Дубинка и тазер. Сотрудник имеет право применить оружие в следующих случаях: 1) Разрешено при задержании члена преступной группировки в случае оказания сопротивления. 2) Разрешено в целях самообороны. (Один удар по сотруднику не является нападением, если он был случайным (откатан). Однако за намеренный удар сотрудника - разрешено открыть огонь.) 3) Разрешено в случае BunnyHopping'а преступника. 4) Разрешено при угрозе жизни и здоровью людей. Виды угрозе жизни: Наезд на гражданского/сотрудника. Убийство гражданского/сотрудника. Таран гражданского Уход с места ДТП 5) Разрешено использовать оружие против гражданских лиц в случае, если это единственный способ остановить его при погоне ( 5+ минут. ). 6) Разрешено открывать огонь, если игрок начинает убегать от вас в наручниках (не зависит от местоположения). 7) За городом. 8) Устав 3.2 МотоБат. 9) При пешей погоне запрещено применять оружие. 10) Разрешено открывать огонь по автомобилю, на котором 3-е лицо забирает нарушителя во второй раз в одной ситуации. 11) Разрешено открывать огонь по автомобилю в случае, если нарушитель починился во время погони. Примечание: В случае нарушения ВПС (DM, DMKill, DMcar) сотрудник получает наказание по ВПС и выговор согласно 4.1 УГИБДД. По чему сотрудник убил Соширо? Все просто, это так же рассписано в пункте УГИБДД, в этом же самом пункте. Ознакомьтесь с исключением под номером 4. Запросил док-ва у сотрудника, длилась ли погоня более 5 минут. Ожидайте. Так же возможно вы попали в ДТП с рассинхроном (Пинг). Увидим все на док-вах сотрудника. UPD: Вы попали в ДТП, видно в самомо начале записи. Передано СЗФ. Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Yakov_Mayakovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2022 Приветствую. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. На тайм-коде 0:01 вы попали в ДТП с Soichiro_Efimov. Проехал около 10 метров, вы остановились, написали что-то в чат и продолжили движение, в следствии чего, я вас расстрелял по 4 исключению пункта 4.3 УГИБДД (выделил). Цитата 4) Разрешено при угрозе жизни и здоровью людей. Виды угрозе жизни: Наезд на гражданского/сотрудника. Убийство гражданского/сотрудника. Таран гражданского Уход с места ДТП Нарушений за собой не наблюдаю. .Ожидайте ответ Лидера и СЗФ. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobrovich 0 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2022 У ГИБДД Было достаточно народу, что бы не начинать стрельбу, а так же лично я не видел попадание в дтп, только потом на повторе! Не пытаюсь откосить. За свои поступки всегда отвечаю, но я не мог остановиться в таксисте, а так же зачем за 1 секунду кричать 3 раза в микрофон? Это мода? На записи видно, что я сбавил скорость! Зачем было начинать стрельбу? Я не мог про таранить таксиста. Погоня была пару минут! Никак не 5. Какая стрельба? у вас так прописано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobrovich 0 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2022 и покажите док-ва, что погоня была более 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) Ещё раз приветствую. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. В предыдущем сообщении всё подробно объяснил, за что я вас расстрелял, не понимаю про какие 5 минут вы говорите, для начала изучите устав, чтобы что-то предъявлять. Также, вы должны были остановиться по первому требования, чего вы не сделали, кинул предупреждение ещё на перекрёстке. Не понимаю, как вы не видели своё же ДТП, в вас врезался гражданин сбоку, в следствии чего вас подбросило. Также, какие 3 предупреждения за секунду? Что вы несёте... За перекрёстком кинул предупреждение, после прошло около 12-13 секунд и кинул второе, не надо считать предупреждение другого сотрудника за моё. UPD: В пункте 4.3 УГИБДД, можно не только расстреливать после 5 минут, там ещё 12 пунктов, по которым может быть совершён расстрел. На будущее, изучите Устав ГИБДД, перед тем как подавать жалобу на кого-то. Нарушений за собой не наблюдаю. .Ожидайте ответ СЗФ. >>>.Matthew_Fenix.<<< Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Matthew Fenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая ночь. 5 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2022 Еще раз здравствуйте, нарушений не наблюдаю. Сотрудник дал более чем развернутый ответ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobrovich 0 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября, 2022 Я знаю, что погоня было 20 секунд, Покажите док-ва, что я протаранил машину, и не считаете это подставой? Лол через сплошную именно в меня и тут погоня до этого образовалась. Я понимаю, что вы кроете своих, но в пользу гражданских игроков надо тоже судить. Только и баните гражданских. Я считаю тут нарушения на лицо и прошу передать жалобу умному Главному Администратору, а не крыше птиц высокого полета Fenix. Он пусть покажет погоною как он начал гнать за мной, а тут сразу дружок его! Это подстава, а если вы так не считаете, то я не знаю как вы можете судить на форуме. Док-ва мне не показали. Решили между собой, кто прав, а кто нет. Жду ГА достойного и умного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #9 Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) Ещё раз приветствую. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. В предыдущем сообщении всё подробно объяснил. Гражданин врезался в вас, потому что видел, что за вами идёт погоня и дабы помочь сотрудникам полиции, он пожертвовал своим авто. До Главного Администратора вы ещё не доросли, ГА не имеет никого отношения к жалобе на сотрудников, этим занимается СЗФ, ГС ГИБДД и ГСЗФ. Какие док-ва вам нужны? На вашей записи отлично видны ваши нарушения. "Своих" никто не "кроет", Лидер и СЗФ дадут вам чёткий, ясный и справедливый ответ. В пользу гражданских ничего не судится, имеются нарушения - будет наказан. У меня же не имеется нарушений по вашим док-вам. Попрошу вам перечитать Устав ГИБДД, если вы до сих пор не поняли. .Ожидайте ответ СЗФ. >>>.Matthew_Fenix.<<< Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Matthew Fenix by MF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federigo_Bruno 0 · ID: #10 Опубликовано 6 сентября, 2022 Здравствуйте. Лидер и заместитель дали вам подробный ответ, с ними я солидарен. Причина для вашего расстрела была - это прописано в 4.3 УГИБДД, исключение номер 4, пункт 4. Вы попали в ДТП, не дождавшись расхода именно от второго участника, ответив в чат другому человеку, начали уезжать. Как вы могли не видеть ДТП, я не понимаю. Машину оттолкнуло в сторону, вы даже остановились после этого. DM'a со стороны сотрудника нет, гражданин начал вас избивать, что является угрозой здоровью и жизни граждан. Это также прописано в исключении 4.3 УГИБДД. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться